Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ничего страшного)

Заживет. Ты еще молодой)

Товарищу-футболисту сделали пару месяцев назад. Уже бегает. Правда с какой-то штукой на ноге.

ЗЫ: Купил в ашане зразы с мясом.. А мне дали с картошкой. Только что последний скушал и только понял (

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зразы с картошкой? оО Такое бывает? Это как бутерброд из хлеба с хлебом.

Опубліковано:

Спасибо всем. Уже отпустили домой, валяюсь, отдыхаю. Скучновато, но надо терпеть )

Опубліковано:

Обратил внимание, что похоже начал лысеть. Заметил, что волос в височной области стало меньше, чем на фотках 5 летней давности. Хз, что делать, что бы приостановить процесс, не хочется быть лысым в 35((

Опубліковано:
Обратил внимание, что похоже начал лысеть. Заметил, что волос в височной области стало меньше, чем на фотках 5 летней давности. Хз, что делать, что бы приостановить процесс, не хочется быть лысым в 35((

так стандарт же. Налысо, причем по своей воле. Бритва триммер от Филипс и никаких затрат на парикмахерскую

Опубліковано:
так стандарт же. Налысо, причем по своей воле

Да я только модную прическу сделал, а тут налысо. Кстати, анаболики могут ускорить облысение?

Опубліковано:

экономия на барбершопах ))

И не так обидно будет, когда седеть начнешь ))

Опубліковано:

Постричься под ноль и наслаждаться своей офигенности ) Всякие медикаментозные варианты ненадежны и с побочными эффектами, которые имхо куда страшнее прически жизнерадостного чела из Браззерс.

Опубліковано:
прически жизнерадостного чела из Браззерс.
0utlaw,

Для такой прически и выглядеть надо как чел из браззерс))

Опубліковано:
анаболики
Стероиды. Анаболики это слишком широкое понятие ) Особенно дерриваты дгт, вроде станазолола. Да, могут. Точнее, обязательно ускорят. Но не критично. Так бы в 35 облысел, на стероидах облысеешь в 32.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...