Jus Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 А для мене лисина не годиться,дуже не йде, вуха стирчать тоже сбрить :zhet:
Cardopusher Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Какой-то бред. Несколько дней сплю на типа крутом\дорогом\"правильном" матрасе и подушке. И тупо не могу нормально спать. Не комфортно. Всю ночь кручусь. Утром все болит. Просыпаюсь не выспавшийся. Может привыкнуть нужно, может не мое...
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Накурился и спишь себе комфортней некуда на любом матраце
Каммерер Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 а что за матрас такой? я умеренно крутой купил, за 200 долларов примерно, так мне очень нравится. С разными степенями упругости на сторонах.
Jus Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 я умеренно крутой купил, за 200 долларов примерно, так мне очень нравится я примерно такой же купил, какой стоит 200-250 баксов, но за 60 баксов :zhet: Родственница работала на фирме, где их делали, офигенский матрас - больше года не могу нарадоваться
MaJ0r Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 я был бы рад "зааллопециться" максимально, желательно в ноль.. Jus, у меня есть знакомый тренер, без волос вообще. Даже на бровях. Ты точно такое хотел бы? Говорит имунная система с ним сыграла злую шутку и вообще ему повезло, что он отделался только волосами. Вот так бывает, не видел человека годик, а потом встречаешь, лысый, ну думаешь побрился, а потом понимаешь что что-то тут не так.
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2019 Опубліковано: 31 липня 2019 Да сглаз это Мой сосед лысеет от сглаза. Говорит, что у бати даже бровей не было. Передающийся по наследству сглаз ? А,родовое проклятие, наверное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз