inimak Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 только заменили ёмкость (конденсатор) Faust, У меня в итоге обошлось тем же. Правда, обошлось чуток дороже - 950 грн. )
Faust Опубліковано: 17 серпня 2019 Опубліковано: 17 серпня 2019 но всё равно дешевле, чем новый кондиционер покупать а когда жара +35, то на ремонт кондишки никаких денег не жалко))
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 У меня кробочки от НП на балконе стоят в стопочку - вдруг пригодятся. Ну и правда использую в разных целях эти коробки. Короче, сейчас под ненужные зарядные устройства, переходники, лишние проводочки-мышку и пр. электро-аксессуары решил коробку выделить. Взял - внутри всякая труха как любя отправители забивать чтоб объема-веса прибавлять посылке. Там газеты, пупырчатая херня, войлок, и марочка какая-то валяется я и не помню,чтоб терял марку какую-то. Посмотрим, шо оно такое
Orvex Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Вот свезло так свезло...колеечко(с). ))
Cardopusher Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Готовлюсь к полумарафону. :connie_running: Захотел обновить себе кросы. Окуеваю от цен в адиках\найках и тематических магазинах. Решил зайти на секонд. Такой типа культурный, модный, на районе есть)) за 650грн взял почти в идеальном состоянии 9/10 Brooks , которые на первых 5 ссылках в гугле от 2800-4000грн :Koshechka_08: :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 А еще я только что нашел в шкафу джинсы. Я был уверен, что у меня одни хреновые. Хреновые в том плане, что их перешивали и плохо перешили. Ну не важно. Главное, что у меня на повестке была покупка джинсов. А тут меряю - мои. Новые. Идеально сидят. Ну я жену, конечно, поругал, что она мне не напоминала, что у меня есть джинсы. Она, правда, говорит, что напоминала. но я говорю, что дложна была настаивать боле убедительно. Я-то думал, что разговор о других, осенних идет.
Каммерер Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Оспади. Простые радости, приятно видеть. А мне жена сказала, что в свете заблокированных карт мои шорты не так уж и с пятном от мазута. Почти не видно. Тоже вопрос шорт, стоявший на повестке, решен.
MaJ0r Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Окуеваю от цен в адиках\найках и тематических магазинах. Cardopusher, сейчас же хорошие скидки должы быть https://md-fashion.com.ua/store/man/obuv/krossovki Неужели тут нечего выбрать, тем более ты любишь бегать, да и зарабатываешь норм Ну и вживую примерить по оушн плазе достаточно пройтись
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Я на секонде майку купил. Выбрал майку - норм. Как на кабана. Даже чуть длину подрубить нужно будет. Смотрю - ценников нет нигде. Х.з. дорогая она или нет. Спросил ц девушки рядом, где тцт цену смотреть. Говорит, что нужно на весы положить и увижу цену. Гм... Попросил помочь. Реально не шарю. Положили - 30 грн. Херасе! Взял. Нормальная майка. Сейчас в ней пошел на тренировку. Буду захаживать чаще. А то слышу по разговорам - знакомые стесняются туда заходить. Мол вдруг кто увидит. Та хоспади ! Пусть идут нах.й Реально даром можно нужную вещь взять
Каммерер Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 там уметь рыться надо, там азарт нужен)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз