Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

слетела винда, смотрю, может купить? 199$

не, пока я пират(

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Посмотрим, шо оно такое

это точно твоя??

Опубліковано:
А то слышу по разговорам - знакомые стесняются туда заходить. Мол вдруг кто увидит.
andreyyy,

у меня было небольшое стеснение, но быстро прошло. Хотя по секондам просто не нравится шариться, как Камерер выше отметил, чтобы норм что-то найти надо рыться, еще и правильный день выбирать, потому что пару раз попадал на случаи, когда можно за те же деньги в магазине аналогичную вещь купить.

Сложно было научиться заходить в дорогие магазины, вот там комплексовало меня прилично, особенно когда понимал что денег нет на товары продающиеся там. Но это тоже преодолел

Опубліковано:
andreyyy,

Сложно было научиться заходить в дорогие магазины, вот там комплексовало меня прилично, особенно когда понимал что денег нет на товары продающиеся там. Но это тоже преодолел

Это хана! Я когда попадаю в такой магазин, прям как будто ощущаю презрительный взгляд продавца, которая, на секундочку, такая же нищая как и я. И ладно еще, когда покупаешь кожаную куртку или обувь экко, вроде и не по карману, но вещь хорошая, можно раскошелиться. Но, когда в эту самую цену лифчик! Сраный кусочек гардины и несколько застежек. Все.

По секондам чего-то стесняюсь. При чем, мозгом понимаю, что это норм, но не хотелось бы, чтобы кто-то там увидел. Глупость какая-то, но так есть. Это, наверное, как эрекция - нормально, когда она есть, и все вокруг понимают, что она должна быть. Но, если где-то в публичном месте приключится - начинаешь испытывать чувство смущения.

Опубліковано:
ощущаю презрительный взгляд продавца

...

лифчик

Может она просто трансвестизм не полюбляє

Опубліковано:

Думал, факт того, что лифчик выбирали с женой и для жены очевиден по умолчанию.

Опубліковано:
это точно твоя??

А откуда ж я знаю.

А что, разве была недостача ? Я не помню.

Я еще даже не не знаю, что это: НБОМ или ЛСД. После обеда вкину половину

Смущает другое. Двоим людям отправлял ЛСД давненько. Не напутал ли я чего и не ушло ли кому-то что-то не то.

Моя майка из сэконда и найденные джинсы )))

Да, майка свободная. Мне нравится это, только длину укоротить нужно.

IMG_20190818_164905.jpg

Опубліковано:
Окуеваю от цен в адиках\найках и тематических магазинах

я ж уже не в одной теме писала, что в стоковых цены получше. Рибок/Адидас так точно. там за 1500 грн видела отличные беговые кроссовки.

а если знаешь свой размер - еще на Шафе попадаются норм варианты по такой цене.

хотя я сама против секондов ничего не имею. у нас недалеко от дома есть один очень приличный, захожу туда по вдохновению) иногда ухожу ни с чем, иногда - с полным пакетом вещей. плюс у них появился отдел, где куча новой одежды с бирками. и довольно много удачных покупок там было. хотя опять же, та же Шафа - кладезь для меня, оттуда скупила половину гардероба уже. недавно еще у нас в районе классный стоковый отрыли, G-outlet, туда тоже уже позаходила удачно раза 4 за лето)))

Опубліковано:
Андрей, ты же вроде бросал курить?

да, мне казалось, что пошел процесс, я ляпнул, что не курю уже, но что-то пошло не так и я по итогу недобросил.

Пробалаболил, если по простому

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...