Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ликвидировал бороду...

Радость - дело к весне идет, а печальки аж две - бриться каждый день нужно и теперь кондуктора в транспорте начнут с оплатой проезда приставать. С бородой - не приставали ))).

дык наоборот, пусть пристают, моложе же.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают))))))))) но они-то не всегда такие

Опубліковано:

Подснежники...

Здравствуй французский жим на единственной жимовой скамье, привет протяжка грифа к подбородку на единственной силовой раме.

Тактично умолчу о занятых всех без исключения лавочках, где так удобно делать подъемы на бицепс ... 20кг гантелей .. в четверть амплитуды.

Опубліковано:
если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают))))))))) но они-то не всегда такие

у нас-всегда не такие)))

Опубліковано:
Подснежники...

Здравствуй французский жим на единственной жимовой скамье, привет протяжка грифа к подбородку на единственной силовой раме.

Тактично умолчу о занятых всех без исключения лавочках, где так удобно делать подъемы на бицепс ... 20кг гантелей .. в четверть амплитуды.

Я делаю протяжку на силовой раме, если никому не нужна. Что тут такого? Если там кто-то делает биц, а мне нужно приседать\тянуть я подхожу и вежливо говорю чтобы сьебал оттуда на скамью или стойки . Всегда можно все решить, если не молчать в себя.

Опубліковано:
Подснежники...

Не расстраивайся, они быстро увядают...

если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают

Ты, наче "здрасте", - откуда у нас такие ?

Опубліковано:

та периодически кондукторши разные бывают))))) но в основном да, "огрядні жіночки" неопределенного возраста, увы

наверное западают на тебя, Вал :to_become_senile:

Опубліковано:

блин, вот зачем менять график тренировок, если он был отличный?((( у меня так отлично вписывалась по пятницам вечером зумба, прям вообще.

хорошо что зашла глянула - на кой-то икс поставили стрип-пластику. чуть более чем бесполезная тренировка( приходится в аврале собираться сейчас, бросать недоваренный борщ и нестись в тренажерный зал, пока подснежников там не слишком критичное количество.

Опубліковано:
блин, вот зачем менять график тренировок, если он был отличный?((( у меня так отлично вписывалась по пятницам вечером зумба, прям вообще.

хорошо что зашла глянула - на кой-то икс поставили стрип-пластику. чуть более чем бесполезная тренировка( приходится в аврале собираться сейчас, бросать недоваренный борщ и нестись в тренажерный зал, пока подснежников там не слишком критичное количество.

пожалуй не соглашусь - стрип пластика - очень отличная тренировка. :JC_doubleup:

Опубліковано:
Показать

пожалуй не соглашусь - стрип пластика - очень отличная тренировка.

соглашусь и в жизни пригодиться, и мужу интересней будет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...