Перейти к содержанию

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ликвидировал бороду...

Радость - дело к весне идет, а печальки аж две - бриться каждый день нужно и теперь кондуктора в транспорте начнут с оплатой проезда приставать. С бородой - не приставали ))).

дык наоборот, пусть пристают, моложе же.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Топ авторов темы

Опубликовано

если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают))))))))) но они-то не всегда такие

Опубликовано

Подснежники...

Здравствуй французский жим на единственной жимовой скамье, привет протяжка грифа к подбородку на единственной силовой раме.

Тактично умолчу о занятых всех без исключения лавочках, где так удобно делать подъемы на бицепс ... 20кг гантелей .. в четверть амплитуды.

Опубликовано
если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают))))))))) но они-то не всегда такие

у нас-всегда не такие)))

Опубликовано
Подснежники...

Здравствуй французский жим на единственной жимовой скамье, привет протяжка грифа к подбородку на единственной силовой раме.

Тактично умолчу о занятых всех без исключения лавочках, где так удобно делать подъемы на бицепс ... 20кг гантелей .. в четверть амплитуды.

Я делаю протяжку на силовой раме, если никому не нужна. Что тут такого? Если там кто-то делает биц, а мне нужно приседать\тянуть я подхожу и вежливо говорю чтобы сьебал оттуда на скамью или стойки . Всегда можно все решить, если не молчать в себя.

Опубликовано
Подснежники...

Не расстраивайся, они быстро увядают...

если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают

Ты, наче "здрасте", - откуда у нас такие ?

Опубликовано

та периодически кондукторши разные бывают))))) но в основном да, "огрядні жіночки" неопределенного возраста, увы

наверное западают на тебя, Вал :to_become_senile:

Опубликовано

блин, вот зачем менять график тренировок, если он был отличный?((( у меня так отлично вписывалась по пятницам вечером зумба, прям вообще.

хорошо что зашла глянула - на кой-то икс поставили стрип-пластику. чуть более чем бесполезная тренировка( приходится в аврале собираться сейчас, бросать недоваренный борщ и нестись в тренажерный зал, пока подснежников там не слишком критичное количество.

Опубликовано
блин, вот зачем менять график тренировок, если он был отличный?((( у меня так отлично вписывалась по пятницам вечером зумба, прям вообще.

хорошо что зашла глянула - на кой-то икс поставили стрип-пластику. чуть более чем бесполезная тренировка( приходится в аврале собираться сейчас, бросать недоваренный борщ и нестись в тренажерный зал, пока подснежников там не слишком критичное количество.

пожалуй не соглашусь - стрип пластика - очень отличная тренировка. :JC_doubleup:

Опубликовано
Показать

пожалуй не соглашусь - стрип пластика - очень отличная тренировка.

соглашусь и в жизни пригодиться, и мужу интересней будет)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...