MaJ0r Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Ликвидировал бороду... Радость - дело к весне идет, а печальки аж две - бриться каждый день нужно и теперь кондуктора в транспорте начнут с оплатой проезда приставать. С бородой - не приставали ))). дык наоборот, пусть пристают, моложе же.
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают))))))))) но они-то не всегда такие
Wct Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Подснежники... Здравствуй французский жим на единственной жимовой скамье, привет протяжка грифа к подбородку на единственной силовой раме. Тактично умолчу о занятых всех без исключения лавочках, где так удобно делать подъемы на бицепс ... 20кг гантелей .. в четверть амплитуды.
leshiy333 Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают))))))))) но они-то не всегда такие у нас-всегда не такие)))
Kito Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Подснежники... Здравствуй французский жим на единственной жимовой скамье, привет протяжка грифа к подбородку на единственной силовой раме. Тактично умолчу о занятых всех без исключения лавочках, где так удобно делать подъемы на бицепс ... 20кг гантелей .. в четверть амплитуды. Я делаю протяжку на силовой раме, если никому не нужна. Что тут такого? Если там кто-то делает биц, а мне нужно приседать\тянуть я подхожу и вежливо говорю чтобы сьебал оттуда на скамью или стойки . Всегда можно все решить, если не молчать в себя.
Valery Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 Подснежники... Не расстраивайся, они быстро увядают... если кондукторы молодые симпатичные женщины, то конечно пусть пристают Ты, наче "здрасте", - откуда у нас такие ?
my_fair_lady Опубліковано: 28 лютого 2016 Опубліковано: 28 лютого 2016 та периодически кондукторши разные бывают))))) но в основном да, "огрядні жіночки" неопределенного возраста, увы наверное западают на тебя, Вал :to_become_senile:
my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 блин, вот зачем менять график тренировок, если он был отличный?((( у меня так отлично вписывалась по пятницам вечером зумба, прям вообще. хорошо что зашла глянула - на кой-то икс поставили стрип-пластику. чуть более чем бесполезная тренировка( приходится в аврале собираться сейчас, бросать недоваренный борщ и нестись в тренажерный зал, пока подснежников там не слишком критичное количество.
Tito Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 блин, вот зачем менять график тренировок, если он был отличный?((( у меня так отлично вписывалась по пятницам вечером зумба, прям вообще. хорошо что зашла глянула - на кой-то икс поставили стрип-пластику. чуть более чем бесполезная тренировка( приходится в аврале собираться сейчас, бросать недоваренный борщ и нестись в тренажерный зал, пока подснежников там не слишком критичное количество. пожалуй не соглашусь - стрип пластика - очень отличная тренировка. :JC_doubleup:
Realization Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 Показать пожалуй не соглашусь - стрип пластика - очень отличная тренировка. соглашусь и в жизни пригодиться, и мужу интересней будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз