55Pavilion Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 жованный крот, ты че так дразнишься?!
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Вот если б днем посуду не помыл, щас бы сам лсд рубанул. Ненавижу это дело ) Посуду мыть, в смысле.
55Pavilion Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Збив песика как-то сбил голубя-суицидника. под колеса бросился. отреагировать не реально было. долго сам себя поедал( главное не накручивай.
Cardopusher Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Cardopusher, сейчас же хорошие скидки должы быть https://md-fashion.com.ua/store/man/obuv/krossovki Неужели тут нечего выбрать, тем более ты любишь бегать, да и зарабатываешь норм Ну и вживую примерить по оушн плазе достаточно пройтись Та можно и так) Взял недавно новые. И что-то уже не то.... Но я практичный пацан, деньги ценю). Посоветовали зайти в секонд, глянуть беговые. И сразу в точку. + они чуточку разношены. Думаю что раза 2 кто-то бегал. За понты взять то, что в инете намного дороже, считаю отличным вариантом.
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Это не первый опыт ЛСД. Я не знаю, что сыграло ключевым фактором в этот раз, что это так прекрасно Я не верю, что есть тот, другой я! Я смотрю сейчас с высоты облаков на того обыденного зашуганного себя, который с утра идет на работу, проклиная весь мир, сутулясь под тяжестью сумки, идет в направлении ларька, где нужно купить по-штучно сигарет, потому что.... нет объяснения, почему. Не канают никакие объяснения рациональные. Зацикленность. Изо дня в день. Нжуно быть мрачным, купить сигарет, пойти на работу, ненавидеть людей в транспорте, охать и ахаать Я не верю, что есть тот я. Ведь все иначе и как это можно не видеть я х.знает просто. И неужели я завтра это не вспомню и снова поплетусь в ларек за сигаретами ? Не верю! Ну разве так может быть ? Кстати, пойду в ларек за слабоалкоголкой. И куплю крепенькую сигаретку за 8 грн. Чтоб затянуться полной грудью Полмира за напас бы отдал! Как можно было забыть с дачи привезти ганджубас ? Кааааааак ?
Cardopusher Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Вот если б днем посуду не помыл, щас бы сам лсд рубанул. Ненавижу это дело ) Посуду мыть, в смысле. У вас семья немаленькая если есть места на кухне купить посудомоечную машинку пс: голосовой набор, еще норм вышло))
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 Есть посудомоечная. Лень ее загружать. Это квинтэссенция лени: помыть посуду, потому что лень загружать посудомойку ) У меня сейчас семья временно маленькая: жена с одной малой уехала в танцевальный лагерь на сборы на 10 дней. В след. выходные вернутся только.
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 С одной стороны, я спасен! Показать С другой... В пятницу была дилемма. То ли задержаться на работе и разобраться с ошибкой в процедуре... при этом опоздав на тренировку... да и вообще.. лень же! Или сказать, что я в понедельник приду пораньше, все исправлю, а человек пусть приходит к 10.00 - уже сто пудово прога будет фунциклировать. Так вот... не хочу я чтоб было завтра пойду дуну чтоб отогнать мысль о тщености бытия. Кстати, восторг притупился несколькими глотками слабоалкоголки. Да, вкусная. Очень вкусная. Холодненькая, газированная. Но сразу этот неописуемый восторг бац и притупило, приземлило. так я и не стал пить синька - зло и работа - зло
Outlawif Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 синька - зло и работа - зло Клин клином вышибаешь? )
andreyyy Опубліковано: 18 серпня 2019 Опубліковано: 18 серпня 2019 я какие-то очень ценные идеи понимания мироздания как будто забыл. всего-то - вербализировать. а хера
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз