Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это такой же "кряк", как и любая версия с торрентов

сиречь незаконно

только и разницы, что с ибэя за бабки (пусть и небольшие), а с торрентов на халяву

Опубліковано:

Иногда мне кажется, что Андрей единственный, кто проживает эту жизнь по-полной. И так грустно становится мне...

Опубліковано:

Ну так курни и вербализируй, делов-то

Опубліковано:

Без грибов шансов нет (

Опубліковано:

Не, курить - это не моё. А вот марочку бы попробовал. Или грибов. Думаю, разок можно.

Опубліковано:

Получил свой первый штраф за нарушение ПДД. Так расстроился, ужасть.

При разрешенных 35 милях в час, рванул на светофоре до 58. Причем следующий сфетофор метрах в 500, смысла нету, там будет красный. Но решил вот газануть. А полицмен оказывается сразу за мной на светофоре стоял ))

Красиво с мигалками остановил, пожурил, выписал штраф (он без суммы, сумму определит судья). Еще и оштрафовал за отсутствие переднего номерного знака. Не хотел его вешать так как места под него нет вообще на бампере, не предусмотрено. Да и половина авто тут без переднего номера. Но оштрафовал и за это негодяй :) Правда сказал что могу повесить и приехать в участок, они засвидетельствуют что номер есть и снимут штраф.

Печалька :)

Опубліковано:
Получил свой первый штраф за нарушение ПДД. Так расстроился, ужасть.

При разрешенных 35 милях в час, рванул на светофоре до 58. Причем следующий сфетофор метрах в 500, смысла нету, там будет красный. Но решил вот газануть.

Печалька :)

А как доказал, что ты привысил скорость? Были фото или видео доказательства?

Опубліковано:

Ну я сам видел на спидометре 55. А полицмен показал регистратор с цифрой 58. Скорее всего так и было.

Ну и я 100% неправ, небыло смысла препираться. Да и страшно. Реально первый раз в жизни получил штраф. Тем более в США.

Но зато тут адвокаты работают очень хорошо. Друзья сразу надавали контактов адвокатов, которые за 50$ снимают штраф. ХЗ как. То ли опротестовывают, то ли еще что, но главное что штраф из системы пропадает. И при этом не начисляются штрафные балы. А они очень и очень существенно влияют на цену страховки.

Адвокат согласилась взять мое дело. Посмотрим что из этого получится.

Опубліковано:
Ну я сам видел на спидометре 55. А полицмен показал регистратор с цифрой 58. Скорее всего так и было.

Ну и я 100% неправ, небыло смысла препираться. Да и страшно. Реально первый раз в жизни получил штраф. Тем более в США.

На спидометре пусть будет хоть 200. У тебя есть презумпция невиновности, а задача копов довести твое нарушение по факту.

А адвокаты знают многие тонкости, например не зафиксировался номер машины, помехи, нечеткое изображение. Вот суд и отменяет штраф, так как по факту вина не доказана.

А если ты сам признался, то это как говорится "сам себе на срок наговорил". Правда может в Штатах не так.

Вот пример видео, что фото видео фиксация не всегда все фиксирует, правда видео наше, но фактор ошибки в работе фиксатора есть всегда.

А препираться с копами, так это нужно уметь и законы знать чуть ли не наизусть, ну или хотя бы свои права.

Трукам дал осечку!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...