XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 С одной стороны, я спасен! Показать шось як кот наплакав ))
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Так мне ж на разик. Хватило с головой. Но заснул только утром. И на работе спал весь день
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 было б на три разика заснул бы по раньше)
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Пхнуло мощно. Куда там. Несколько раз "терялся". Обнаруживал себя где-то и не мог понять, как я здесь очутился и что должен делать. Один раз обнаружился в душе. Сообразил, что нужно мыться. Потом было очень много ярких событий и вот я снова в душе. Ппц. Я сюда снова пришел или я до сих пор здесь, а все те события были у меня в голове? Потом в комнате стою и держу тряпку какую-то. Зачем? Спросил жену, что я дклаю и что мне нужно сейчас делать. Спрашивает, был ли я уже в душе. Ну помогла так помогла! Откуда ж я знаю? Говорю ж - потерялся. Сильно. А ты говоришь спать. Ага! Ща провожу научный эксперимент. Еду на работу и держу под языком микроскопический дозняк. Где-то 30-40 мкг Надо будет еще марок взять. Нахер все те эйфоретики и стимуляторы. Вибрации матрицы мироздания прикольней
templar Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 форум трипрепортов от андрея. чувак я хз как ты еще ходишь в зал заниматься если ты постоянно обштыренный
Andreo-dok Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Андрей, а как на это все смотрит жена? Я понимаю еще там иногда курнуть или выпить но ты же постоянно под чем то. То наркот то стимуляторы что бы не спать то анальгетики что бы бошня не болела от всей дряни что уротребляешь. Или это твой способ заглушить депресняк и не вернуться у чемуто тяжелому?
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Пхнуло мощно. Ща провожу научный эксперимент. Еду на работу и держу под языком микроскопический дозняк. Где-то 30-40 мкг Надо будет еще марок взять. Нахер все те эйфоретики и стимуляторы. Вибрации матрицы мироздания прикольней Ты не гони. Ты реально встрянешь. Движ еще никому не помог, любой начиная от шмали или химки, заканчивая ширпонтином или крокодилом. Все начинают с для настроения с чего то легкого, фен, марка, дунуть для настроения. Ну раскумарится, депресняк вроде как прошел, а потом все чаще и чаще, да и дозняки придется повышать. У меня кенты начинали со шмали для настроения, а закончили передозом ширки или крокодила, а всего лишь за 10-15 лет. И многие не дожили и до 30-ки. Просто раз и навсегда подвяжи с этой движухой, иначе движ подвяжет с тобой.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Все начинают Ты б хоть разобрался, кому ты советы даешь, прежде чем их давать.
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Ты б хоть разобрался, кому ты советы даешь, прежде чем их давать. Ну и кому я даю советы? Тому кто может встрянуть. И разве плохие советы?
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Психонавты не наркоманы. Кто мешает в одну кучу марку и крокодил, не лучше бабок, что нас обвиняют в том, что мы протеина накололись.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз