andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Ребята, спасибо за советы. Утихомирьте свое высокомерие. Я пожалуй и правда не в той компании делился тем, как провел выходные. Больше не буду вас раздражать неспортивными историями. всем добра
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 А на рассылку в личку можно как то подписаться?)
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Психонавты не наркоманы. Кто мешает в одну кучу марку и крокодил, не лучше бабок, что нас обвиняют в том, что мы протеина накололись. А в какую еще кучу, да и зачем сортировать, так как и то и другое ничего хорошего не дает. А то же протеин не вызывает ни зависимости ни вреда не приносит. P.S. Просто меня немного подмыкает применение любого движа что сигарет что ширки, достаточно насмотрелся на последствия. Вот так и реагирую, ничего личного.
Alexey@ Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Сергей, тут дело в том, что по всей видимости опыт общения Андрея с подобного рода веществами приблизительно равен длине твоей сознательной жизни. А количество печальных примеров, которые он видел, гораздо больше твоего. Посему, это тот случай, когда человек лучше остальных знает, что делает. К тому же, такой интересный склад мозгов, при котором он останется равнодушным к приёмам колорирования Веласкеса, но будет восхищаться математическим ураанением даёт нам повод предположить, что он знает о препаратах не только с эмоциональной составляющей, но и подробно разбирается в количестве дв, в дополнительных составляющих, в способе действия на организм и прочее.
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Сергей, тут дело в том, что по всей видимости опыт общения Андрея с подобного рода веществами приблизительно равен длине твоей сознательной жизни. А количество печальных примеров, которые он видел, гораздо больше твоего. Посему, это тот случай, когда человек лучше остальных знает, что делает. Ну во первых, ты мой возраст не знаешь. А на счет примеров, не спорю, но я тоже не мало видел, так как большинство кентов уже давно покинули этот мир. Имел честь наблюдать еще с 14-15 лет, так же видел и гангрены и как люди просто умирали. И как резали друг друга за пару точек ширева. Да много чего насмотрелся . Один знакомый просто сгнил на кровати, мясо посгнивало на ногах до кости, а вонь такая что дышать невозможно. Менты когда приехали даже заходить смотреть не хотели, просто врачей вызвали. Так и они тоже знали что делали и прием был у всех разный, кто то на ширке, а кто то просто на фене пару раз в месяц. Я просто так реагирую, на подобный прием, как рефлекс, сам не знаю почему так.
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 А то же протеин не вызывает ни зависимости ни вреда не приносит. и средства для психонавтики не вызывают и не приносят.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Сергей, тебя услышали. Спасибо за твое мнение. Не скажу, что мне оно интересно - врать не буду. Но тебя услышали поняли. Можешь не продолжать. Бабы и трава - зло. Я все понял.
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Бабы и трава - зло. Я все понял. Ну бабы наверное похуже самой стремной наркоты будут.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 кому я даю советы? Тому, кто о встрявании знает гораздо больше тебя из своего личного (печального) опыта.
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Тому, кто о встрявании знает гораздо больше тебя из своего личного опыта. Ну я рад за него и его опыт. Просто скорее всего у нас с ним разный, так сказать "опыт и увиденное". Я же уже писал выше, просто так реагирую на любой движ, как рефлекс, не ведись. Просто подмыкает такая движуха. Ничего личного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз