Alexey@ Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 А на счет примеров, не спорю, но я тоже не мало видел Понятно. Создаётся впечатление, что ты читаешь чужие посты не для того, чтобы услышать, ЧТО тебе говорят люди, а что бы было на что ответить.
Jus Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Серега, а если не секрет - сколько тебе лет? Я сейчас без подковырки, просто чувствую себя прям... каким-то старым, что ли, читая сленг "движ" "подмыкает" "темпич" и т.д. от тебя ))
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 я рад за него Нечему тут радоваться. Просто со стороны выглядит будто студент рассказывает ветерану Вьетнама об ужасах войны.
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Серега, а если не секрет - сколько тебе лет? Я сейчас без подковырки, просто чувствую себя прям... каким-то старым, что ли, читая сленг "движ" "подмыкает" "темпич" и т.д. от тебя )) Ну во первых я не Сергей. А возраст сказать не могу, просто для меня это больная тема. А сленг, так это с детства, в основном от старшаков, да и кенты, (вернее просто знакомые не более) так всегда общались. Я и с родаками покойными так говорил, иногда мать не могла понять, что я несу, просто привык, даже сам с собой так говорю.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 сам с собой так говорю Ты бы это, ну того, к специалисту сходил. Сам с собой разговаривать это плохой знак.
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Нечему тут радоваться. Просто со стороны выглядит будто студент рассказывает ветерану Вьетнама об ужасах войны. Я и не радуюсь. Просто так реагирую. Хотя сейчас такие "студенты", что и "ветераны" за голову возьмутся. Ты бы это, ну того, к специалисту сходил. Сам с собой разговаривать это плохой знак. Так я один живу, с кентами давно подвязал, да и в розыске сейчас некоторые (уже что то в чудили). А разговор с самим собой ничего плохого в этом нет, тем более я не конкретно разговариваю, так просто мысли в слух.
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Сам с собой разговаривать это плохой знак. Кстати разговаривать с самим собой, оказывается полезно. Разговаривать с самим собой полезно для мозгов
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 я не конкретно разговариваю, так просто мысли в слух. Значит старческое, значит 50+ )
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Значит старческое, значит 50+ ) Та нет, до 50+ еще далеко, у меня скорее всего моральное старение.
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Та нет, до 50+ еще далеко, у меня скорее всего моральное старение. вообще по правилам форума желательно хоть одну фотку со своей фигурой запостить, пусть и с замазанным лицом. К качу отношение имеешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз