Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А на счет примеров, не спорю, но я тоже не мало видел

Понятно.

Создаётся впечатление, что ты читаешь чужие посты не для того, чтобы услышать, ЧТО тебе говорят люди, а что бы было на что ответить.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Серега, а если не секрет - сколько тебе лет?

Я сейчас без подковырки, просто чувствую себя прям... каким-то старым, что ли, читая сленг "движ" "подмыкает" "темпич" и т.д. от тебя ))

Опубліковано:
я рад за него
Нечему тут радоваться. Просто со стороны выглядит будто студент рассказывает ветерану Вьетнама об ужасах войны.

Опубліковано:
Серега, а если не секрет - сколько тебе лет?

Я сейчас без подковырки, просто чувствую себя прям... каким-то старым, что ли, читая сленг "движ" "подмыкает" "темпич" и т.д. от тебя ))

Ну во первых я не Сергей. А возраст сказать не могу, просто для меня это больная тема.

А сленг, так это с детства, в основном от старшаков, да и кенты, (вернее просто знакомые не более) так всегда общались.

Я и с родаками покойными так говорил, иногда мать не могла понять, что я несу, просто привык, даже сам с собой так говорю.

Опубліковано:
сам с собой так говорю
Ты бы это, ну того, к специалисту сходил. Сам с собой разговаривать это плохой знак.

Опубліковано:
Нечему тут радоваться. Просто со стороны выглядит будто студент рассказывает ветерану Вьетнама об ужасах войны.

Я и не радуюсь. Просто так реагирую.

Хотя сейчас такие "студенты", что и "ветераны" за голову возьмутся.

Ты бы это, ну того, к специалисту сходил. Сам с собой разговаривать это плохой знак.

Так я один живу, с кентами давно подвязал, да и в розыске сейчас некоторые (уже что то в чудили).

А разговор с самим собой ничего плохого в этом нет, тем более я не конкретно разговариваю, так просто мысли в слух.

Опубліковано:
Сам с собой разговаривать это плохой знак.

Кстати разговаривать с самим собой, оказывается полезно.

Разговаривать с самим собой полезно для мозгов

Опубліковано:
я не конкретно разговариваю, так просто мысли в слух.

Значит старческое, значит 50+ )

Опубліковано:
Значит старческое, значит 50+ )

Та нет, до 50+ еще далеко, у меня скорее всего моральное старение.

Опубліковано:
Та нет, до 50+ еще далеко, у меня скорее всего моральное старение.

вообще по правилам форума желательно хоть одну фотку со своей фигурой запостить, пусть и с замазанным лицом. К качу отношение имеешь?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...