sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Патология.Не припомню в обозримом прошлом чтоб слышал озвученные на полном серьезе настолько неадекватные суждения. Та нет не патология. А просто не согласие с мнением которое отличается от собственного.
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Патология.Не припомню в обозримом прошлом чтоб слышал озвученные на полном серьезе настолько неадекватные суждения. то ты просто этого персонажа в какой-то другой теме не читал, он уже такое писал)
MrGreenZ Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 И как же я общаюсь? Кенты, старшаки и прочая фигня. Не думал, почему у тебя явно не в детском возрасте до сих пор жаргоны с детства? Надо развивать себя интеллектуально. Почитай, как пишет и рассуждает Андрей. Он ведь не только про опыт приема веществ пишет.
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Кенты, старшаки и прочая фигня. Не думал, почему у тебя явно не в детском возрасте до сих пор жаргоны с детства? Надо развивать себя интеллектуально. Почитай, как пишет и рассуждает Андрей. Он ведь не только про опыт приема веществ пишет. А что тут сложного, кенты - дружбаны, старшаки - более старшие челы. А то как я пишу или говорю, к рассуждениям не имеет никакого отношения. Да и откуда ты знаешь мое интеллектуальное развитие. Зачем мне наумнячянного включать, умом блеснуть? Я общаюсь на простом понятном языке, ну есть некоторый сленг и что здесь такого? У меня нет ни мата ни оскорблений. Ты так пишешь я так, мы понимаем друг друга, по моему все нормально.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Ты не гони. Ты реально встрянешь. Движ еще никому не помог, любой начиная от шмали или химки, заканчивая ширпонтином или крокодилом. Все начинают с для настроения с чего то легкого, фен, марка, дунуть для настроения. Ну раскумарится, депресняк вроде как прошел, а потом все чаще и чаще, да и дозняки придется повышать. У меня кенты начинали со шмали для настроения, а закончили передозом ширки или крокодила, а всего лишь за 10-15 лет. И многие не дожили и до 30-ки. Просто раз и навсегда подвяжи с этой движухой, иначе движ подвяжет с тобой. Это все байки , следовательно кто употреблял пиво стал алкашом
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Это все байки , следовательно кто употреблял пиво стал алкашом Конечно байки, только "байки" уже давно на кладбище, а некоторые в розыске или еще сидят. А пиво конечно не алкашка, и пивной алкоголизм, просто детей пугать.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Конечно байки, только "байки" уже давно на кладбище, а некоторые в розыске или еще сидят. А пиво конечно не алкашка, и пивной алкоголизм, просто детей пугать. Я тмпо с 9 но класса курю и по сей день , пол года был раз перерыв , пробовал кое че и другое немного но не моё, что скажешь? Только не пиши что это один случай на тыщу ибо ещё мои кореша аналогично) и тренят уже лет 20)
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Раз ты не на кладбище-значит в розыске.Тут все просто)
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 А вот в соседнем доме торгуют метадоном и некоторых посетителей знаю так травку они почти не юзают.
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Я тмпо с 9 но класса курю и по сей день , пол года был раз перерыв , пробовал кое че и другое немного но не моё, что скажешь? А у меня батя покойный в 52, просто вино перед едой и по выходным пивка. А дядька в 42 я его вместе со стулом в скорую выносил, так как белка была и никого не подпускал к себе. А кент в прошлом году в 43 (поджелудочная), врачи сказали даже если бы не бухал все равно не долго оставалось. Просто смотря кому как. Я например пробовал бухать и не раз и шмаль и химку, но как то не зашло, не по тяге мне ни бухло ни наркота. Просто воротит. А то что твой организм пока терпит, так зачем его травить? В чем прикол?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз