XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Да чем я его травлю)? Там полезных свойств больше чем отрицательных) Да ещё если и мед.сорта Арни вон с Ятсом любят тоже по травить организм) Думаю не Сергей то все у тебя савдепавские отложения остались)
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 А вот в соседнем доме торгуют метадоном и некоторых посетителей знаю так травку они почти не юзают. Так им трава и не надо, раз они на "Металле", может даже и на "Катере". Раз ты не на кладбище-значит в розыске.Тут все просто) Че меня разыскивать?
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Арни вон с Ятсом любят тоже по травить организм) Думаю не Сергей то все у тебя савдепавские отложения остались) По моему это просто самоутешение, мед сорта или не мед. Меня когда то тоже якобы никотин успокаивал. Нет, просто не по тяге мне. Даже когда курил одно время, так меня бесило, прям нервный был. А потом все таки подвязал. Да и накладно сейчас такое движение, тем более паленки полно, особенно "фена", некоторые даже травятся ним, по ходу очистка никакая, подвал. Да и менты смотрю барыг некоторых по закрывали.
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 А когда фен был не подвал?)Никогда не слышал про оригинальный фен и и официальных представителей бренда)
sergey1980 Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 А когда фен был не подвал?)Никогда не слышал про оригинальный фен и и официальных представителей бренда) Не ну разный бывает, смотря кто "сварщик", так же как и фарма, одна нормальная, а от другой жопу рвет, темпич.
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Ну дык подвал и то и другое.Но не суть.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Смешно слышать о вреде травы от употребляющих алкоголь, с учетом того, что трава может лишь чуть "вреднее" кофеина. Что-то подзатянулся оффтоп. Давайте что ли подвязывать.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 У всего ж есть границы. Весь раздел оффтопный )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз