wake Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 :bj: Тенденит лечу. Пробовал пропить 10 дней найз не бросая тренировок - до лампочки. Как только тяжелый присед - сразу начинает болеть связка. Решил дать полный покой по твоему совету. А какая связка? У меня просто тоже, немного связка шалит, на приседе. Только зачем не тренироваться полностью? Просто не делать нагрузки на ноги не вариант?
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А какая связка? У меня просто тоже, немного связка шалит, на приседе. Только зачем не тренироваться полностью? Просто не делать нагрузки на ноги не вариант? Твою историю в травмпункте я читал, у меня совсем другое. Отписывался здесь. Без рук и без ног, сам понимаешь, хрен что сделаешь. В общем, думал, что можно оставить на время лечения, но потом взвесил все "за" и "против" и решил дать покой полный. Думаю, что это будет правильно.
wake Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А что ты выбрал на восстановление из добавок? Я ем animal flex, а сейчас нашел в на ббком не плохой вариант витаминов + joint support - orange triad https://www.bodybuilding.com/store/clabs/orangetriad.html
Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 Без рук и без ног, сам понимаешь, хрен Логично вполне. Хрен да челюсти, больше ничего не остается.
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2013 Опубліковано: 12 вересня 2013 А что ты выбрал на восстановление из добавок? Я ем animal flex, а сейчас нашел в на ббком не плохой вариант витаминов + joint support - orange triad https://www.bodybuilding.com/store/clabs/orangetriad.html ээээ... ничего пока.... :ah: Думаю над этим вопросом. Но добавки, как я понимаю, нужно долго пить, чтобы был эффект. Пока только снимаю воспаление.
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Опубліковано: 21 лютого 2015 вот что за млятство потянул мышцу где-то в спине от шеи, неделю не тренился, мазал сегодня при тяге к поясу КААААК свело чёто-то опоясывающее в коре еле разогнулся теперь сидеть прямо не могу, ходить, наклоняться тоже больно блин блин сука
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2015 Автор Опубліковано: 21 лютого 2015 пасиб, куплю завтра мешок аспаркама и весь съем :connie_pizza-1:
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2015 Опубліковано: 22 лютого 2015 Витамины группы Б не помешают, миорелаксант на ночь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз