my_fair_lady Опубліковано: 4 березня 2016 Опубліковано: 4 березня 2016 вы ж не видели что это. чуть менее чем бесполезное дрыганье конечностями. сходила побегала и посаунилась, пока народу не набежало. хоть с толком провела время.
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 второй день подряд нет горячей воды((( из крана такая ледяная течет, что руки мыть больно. ладно еще, покупаться мы можем по своим фитнес-клубам. а вот куда нести мыть посуду - хороший вопрос.
Erik Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 чуть менее чем бесполезное дрыганье конечностями. вот так и запишем: йога - весьма пользительное занятие, мышцы работают, кровь в избытке к мозгу и проч. а, и еще релакс и нирвана прилагается. стрип-пластика - бесполезное дрыганье, к мышцам не имеющее никакого отношения. А может это потому, что ты стрип-пластикой не занимаешься? :bm:
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 А может потому что я занималась и тем, и тем, и еще много чем другим, и могу сравнить пользу для себя?))) кому что нравится в конечном итоге
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 второй день подряд нет горячей воды((( из крана такая ледяная течет, что руки мыть больно. ладно еще, покупаться мы можем по своим фитнес-клубам. а вот куда нести мыть посуду - хороший вопрос. не в Киеве люди уже так 20 лет живут
Nazar Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 не в Киеве люди уже так 20 лет живут И нравиться так жить?
extremal Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 12 атмосфер в кране. Пришлось ставить понижающие редукторы. Теперь 2.5
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 И нравиться так жить? нравится не нравится, спи моя красавица(с) Бойлеры поставили, так и живем.
andreyyy Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 Неженки. Когда зимой в зале поломался бойлер, шла ну ооочень холодная вода. Я решил не купаться. Мог, конечно, заскочить под душ, поорать благим матом с полсекунды и выскочить,но не захотел. А товарищ сказал, что ему пох и пошел. Смотрю спокойно стоит под водой, мылится мочалкой, моет шампунем голову, без спешки, без суеты....
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2016 Автор Опубліковано: 5 березня 2016 у меня на кухне бежит тепленькая от соседа с бойлером сверху
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз