my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 вообще все люди вокруг - зло) "убить всех людей, слава роботам!"(С)
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Роботы и сами справятся, дайте им срок. Дайте им только срок...
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Опубліковано: 20 серпня 2019 пора и себе напроситься к кому-то на кофе, а то Кирилл что-то знает...))
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Опубліковано: 20 серпня 2019 та он как раз, если жене понравится, с радостью зовёт, насколько я читал тут) и город у них "продвинутый" )) В Харькове в сентябре пройдет первый ЛГБТ-марш
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Наконец Кирилл дождался) Ждем фотоотчет)
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Обязательно схожу 14го, если никаких форс-мажоров не приключится ) Надо плакат какой-нибудь нарисовать )) напросись с Кириллу Я всегда рад гостям, но не всякий поедет в гости за 500км. К тому же у меня гейзерной кофеварки-то нету ))
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 можно в тему?))) попала сегодня в Мегамаркете на скидку на дорогие сыры. взяла пару пачек кремового Castello (с ромом и с ананасом) и 200 г Wensleydale с голубикой. это пища богов, очень рекомендую попробовать. эти сыры еще на Столичном рынке есть по хорошим ценам. еще хорошая скидка на большие пачки зернового кофе, кстати. может, кому надо.
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Тема конечно инстаграмно пищевая.но я на ореховые сыры подсел.Со сладким чаечком.Вот где гастро-вальгалла.
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Тема конечно инстаграмно пищевая.но я на ореховые сыры подсел.Со сладким чаечком.Вот где гастро-вальгалла. Кастелло как раз с орехами. это любовь просто) я вообще десертные сыры очень уважаю. и гран падано.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз