OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Опубліковано: 20 серпня 2019 дождался) если это не к параду, то не, я такое не люблю мне наоборот втихаря от мужа, на адреналине, да чтоб жена боялась раскрытия, во, это мое, писал, аж привстал) Тем более у меня гейзерной кофеварки-то нету :bm:
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Надо плакат какой-нибудь нарисовать )) максимально отвлеченный. Типа, "Путин, ускорь выход Half-Life 3"
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 та он как раз, если жене понравится, с радостью зовёт, насколько я читал тут) и город у них "продвинутый" )) В Харькове в сентябре пройдет первый ЛГБТ-марш лично мне не понятны эти марши , но реально, они выйдут что бы на них по смотрели ?) вот мы пидары и лесби идем смотрите на нас пидарасов))), ну в чем смысл.? Олег не к тебе вопрос ))) а в общем.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Та уже сто раз спрашивали, сто раз объясняли, я так думаю, что кто не понимает, тот просто не хочет.
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 лично мне не понятны эти марши , но реально, они выйдут что бы на них по смотрели ?) вот мы пидары и лесби да это потрясающе! Прикинь, стоищь ты сбоку, глядишь на ЛГБТ марш- с осуждающей, есесна, улыбкой, и тут -хоба- твой сосед сверху, что курит на балконе и бычки бросает! потом- тетка, что на рынке тебя обсчитала! непосредственный начальник, который премии лишил в марте! И ты такой довольный. Ты так и думал про них и НЕ ОШИБСЯ
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 максимально отвлеченный Боюсь за Путина даже в Харькове можно схлопотать. Ну я подумаю над тематикой )
Osindi Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Ща провожу научный эксперимент. Еду на работу и держу под языком микроскопический дозняк. Где-то 30-40 мкг Пробовал я микродозинг лcд на работе. Интересно, но не особо ниочем. Нмножко внимание уплывает, немножко ярче все и... все. Не интересно. Больше не буду вас раздражать неспортивными историями. всем добра Продолжай, продолжай :) Судя по реакции людей, многим интересно! А на рассылку в личку можно как то подписаться?) +1 ))
Orvex Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Та про Путина и то креативнее (( Зато душевно и участливо)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз