Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 вот тут я слегка обоссался от смеха. Я про ебитес как хотите.
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Опубліковано: 20 серпня 2019 подумаю над тематикой ) надо что-то билдеровское )))))))))))))
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Вот это уже получше. И дам жене, пусть она несет, чтобы более соответствовало тематике.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 да это потрясающе! Прикинь, стоищь ты сбоку, глядишь на ЛГБТ марш- с осуждающей, есесна, улыбкой, и тут -хоба- твой сосед сверху, что курит на балконе и бычки бросает! потом- тетка, что на рынке тебя обсчитала! непосредственный начальник, который премии лишил в марте! И ты такой довольный. Ты так и думал про них и НЕ ОШИБСЯ мне доказательства не требуются. можно провести марш нормальных и бодобно и назвать , цель-ущимить психологически еще сильней опущенных добровольно)
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 тоже голосую за подобный плакат) ,хотя лесби тоже наверное сиськи любят , а есть еще би сексуалы те и сиьски и члены любят), не,не пойдет плакат.
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Чего не пойдет? Наоборот, хорошую идею подал. Под сиськами член еще нарисую, будет совсем зашибись.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 типо завуалировал ))) хотя шоб картина выглядала гетеросексуальной) надо еще пихву добавить тогда и болт рисовать можно
Outlawif Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Зачем мне гетеросексуальная картина на ЛГБТ прайде? Я ж поддержать людей хочу. Хотя наверное жену брать не буду. Первый парад в Харькове, мало ли. Могут быть беспорядки.
XXR XXX Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 тогда плакат не нужен,бери друга и айда)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз