Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пробовал я микродозинг лcд на работе. Интересно, но не особо ниочем. Нмножко внимание уплывает, немножко ярче все и... все. Не интересно.

Меня в принципе заинтересовало.

Пропала сонливость, однозначно приподнялось настроение.

Что немаловажно для меня на работе. С чего бы там, казалось, бы, настроению подниматься.

Но как-то позитивненько стало.

Работой не захлестнуло, конечно, но думаю, что в дальнейшем можно пробовать.

Какая-нибудь ноотропная таблэтка могла бы содержать немного ЛСД помимо других компонентов.

Заказал себе, короче, еще марочку. Хочу повторить трип на выходных. Только нужно спланировать все.

Грибочков сейчас нету, но еще ж нужно попробовать разные комбинации ЛСД с псилоцибином. Тоже интересен этот момент.

Кстати, описал товарищу в телеграмме, как марку в воскресенье скушал, а он мне в ответ написал восторженный отчет, как с девушкой съездил на природу под моими грибочками.

Приятно.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

за грибами под грибами))

Опубліковано:

Гирлянды развесили на природе, колонку включили и отдыхали на озере.

Та я думаю нормально. Даже если опят не нашли

Опубліковано:

Мой лучший трип был в пустыне.

Сняли вигам, людей в радиусе 5 км - еще пара таких вигвамов на расстоянии 200-300м. Тишина. Только psychil музыка из колонки. Абсолютно чистое кристальное небо. Миллиарды звезд. И путешествие между ними. Незабываемо.

Опубліковано:
Я тмпо с 9 но класса

Тюменское моторостроительное производственное объединение?

Других расшифровок не нашел, а интересно же

Опубліковано:

Поймал медиатор, брошенный со сцены Кирком Хэмметом - радость. Подарю своему преподавателю гитары - немного печалька.

Опубліковано:

Засыпаю на ходу.

Полез в ящик стола на работе, думал элеутерокока хоть припить, и нашел в пакетике таблэтку герани с кофеином с подгона Тараса.

А я думал, уже закончились давно.

Я спасен.

В каком бы еще шкафчике чего поискать ))

Опубліковано:

У меня печалька - закрыли мой зал, который практически возле дома. Такой брутальный зальчик был. В подвале правда, но мне нравилась и атмосфера и небольшое кол-во людей в зале. Пошел вчера на смотрины в ближайший к дому зал. Такой себе гламур. Непривычно так, куча баб, все такие типа модные и навороченные :(. Одно радует - хожу в зал в обеденный перерыв, благо могу себе немного обед продлевать, а днем там не шибко много людей. Похожу месяц, там видно будет

Опубліковано:

Будут от тренировок отвлекать, прогресс замедлится. Печалька, конечно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...