andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Пробовал я микродозинг лcд на работе. Интересно, но не особо ниочем. Нмножко внимание уплывает, немножко ярче все и... все. Не интересно. Меня в принципе заинтересовало. Пропала сонливость, однозначно приподнялось настроение. Что немаловажно для меня на работе. С чего бы там, казалось, бы, настроению подниматься. Но как-то позитивненько стало. Работой не захлестнуло, конечно, но думаю, что в дальнейшем можно пробовать. Какая-нибудь ноотропная таблэтка могла бы содержать немного ЛСД помимо других компонентов. Заказал себе, короче, еще марочку. Хочу повторить трип на выходных. Только нужно спланировать все. Грибочков сейчас нету, но еще ж нужно попробовать разные комбинации ЛСД с псилоцибином. Тоже интересен этот момент. Кстати, описал товарищу в телеграмме, как марку в воскресенье скушал, а он мне в ответ написал восторженный отчет, как с девушкой съездил на природу под моими грибочками. Приятно.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Гирлянды развесили на природе, колонку включили и отдыхали на озере. Та я думаю нормально. Даже если опят не нашли
Osindi Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Мой лучший трип был в пустыне. Сняли вигам, людей в радиусе 5 км - еще пара таких вигвамов на расстоянии 200-300м. Тишина. Только psychil музыка из колонки. Абсолютно чистое кристальное небо. Миллиарды звезд. И путешествие между ними. Незабываемо.
templar Опубліковано: 20 серпня 2019 Опубліковано: 20 серпня 2019 Я тмпо с 9 но класса Тюменское моторостроительное производственное объединение? Других расшифровок не нашел, а интересно же
Argh Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Поймал медиатор, брошенный со сцены Кирком Хэмметом - радость. Подарю своему преподавателю гитары - немного печалька.
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Засыпаю на ходу. Полез в ящик стола на работе, думал элеутерокока хоть припить, и нашел в пакетике таблэтку герани с кофеином с подгона Тараса. А я думал, уже закончились давно. Я спасен. В каком бы еще шкафчике чего поискать ))
kav Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 У меня печалька - закрыли мой зал, который практически возле дома. Такой брутальный зальчик был. В подвале правда, но мне нравилась и атмосфера и небольшое кол-во людей в зале. Пошел вчера на смотрины в ближайший к дому зал. Такой себе гламур. Непривычно так, куча баб, все такие типа модные и навороченные :(. Одно радует - хожу в зал в обеденный перерыв, благо могу себе немного обед продлевать, а днем там не шибко много людей. Похожу месяц, там видно будет
Orvex Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Ну да.куча модных баб в зале-это печалька(
UrriL Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Будут от тренировок отвлекать, прогресс замедлится. Печалька, конечно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз