Alexey@ Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Тю. Меня наоборот подрывает, когда в зал приходят красивые девушки. Не люблю тренить в унылой обстановке. Вот, приходишь в зал, а там качается здоровенный билдер. Смотришь, и как-то сам усерднее работать начинаешь, чтоли. Аналогично и с девушками - если классная рядом тренит, то и ты уже выкладываешься лучше. Хоть ей и пофиг на тебя.
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Тут где-то были грамотные рекомендации по использованию нандролоновых побочек, чтобы бабы не отвлекали. Или можно просто вздрочнуть перед тренировкой. Ну и последний, самый фантастический вариант - тупо не отвлекаться на баб.
my_fair_lady Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 вот зачем на йогу ко мне начал ходить толстенький лысенький неспортивный мужчинка)))
andreyyy Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 маньяк походу я бы начал волноваться
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Чтобы стать худеньким, спортивненьким и волосатеньким.
Alexey@ Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Тут где-то были грамотные рекомендации по использованию нандролоновых побочек, чтобы бабы не отвлекали. Незнаю, не пробовал. Но, моей душе ближе тестостероновые побочки. Жизнь слишком коротка, чтобы проводить её без женщин)) Ятакщитаю. Или можно просто вздрочнуть перед тренировкой. Это ж святое! Но, только после трени)
kav Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 да я не в плане только дам в зале. Сама атмосфера не такая. к которой привык. Все блестит, чистенькое, аж зло берет :). Да. и еще музыка адова попса и рэп
Outlawif Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Все блестит, чистенькое Плюнуть некуда. Понимаемс ))
my_fair_lady Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Чтобы стать худеньким, спортивненьким и волосатеньким. ну если он резко начнет меньше есть и тренироваться не только на йоге, а еще сделает пересадку волос, то возможно)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз