Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тю, я думал всех этих эффектов можно добиться, научившись делать несколько асан))

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну хоть чтоб избавиться от них на спине асаны есть или я зря в кружок записался?)

Опубліковано:

если это кружок восковой депиляции, то не зря)))

Опубліковано:

блин, отвалились на мат плате 2 слота под память. Все что делал -заменил охлад (башенку прикрутил так как родной ну совсем не справлялся) все собрал, вроде аккуратно, но комп издал 5коротких и все. Путем тыков установил, что 2 слота дохлые. так в любой из них вставляю память и усе, 5 писков коротких.

Опубліковано:
Будут от тренировок отвлекать, прогресс замедлится. Печалька, конечно.

если такие модные как у нас залетают то печалька да, куйню суки такую творят в зали , шо заиб**** акуевать.

эти ипанутые насмотрятся всяких фитоняшек в ютубе и давай все подряд делать.

Опубліковано:

Пролил прот на штаны. Ну думаю не беда, постираю. Постирал, а эта херня тупо въелась. Уроды, нахера использовать такой краситель в проте, что не отстирать? Whey gold standard optimum nutrition со вкусом клубники блин.

Опубліковано:

Даже ваниш и стирка при 60 градусах не помогла. Каким же уродом надо было быть, что бы придумать такой краситель. Больше это говно не куплю. Как минимум клубничное.

Опубліковано:

забыла написать, что есть ядерный пятновыводитель - Парус. выводит почти что угодно. но нужно замочить, лучше на ночь.

Опубліковано:

Какой хороший цемент... (с)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...