Alexey@ Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Тю, я думал всех этих эффектов можно добиться, научившись делать несколько асан))
Orvex Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Ну хоть чтоб избавиться от них на спине асаны есть или я зря в кружок записался?)
my_fair_lady Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 если это кружок восковой депиляции, то не зря)))
Alexey_ Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 блин, отвалились на мат плате 2 слота под память. Все что делал -заменил охлад (башенку прикрутил так как родной ну совсем не справлялся) все собрал, вроде аккуратно, но комп издал 5коротких и все. Путем тыков установил, что 2 слота дохлые. так в любой из них вставляю память и усе, 5 писков коротких.
XXR XXX Опубліковано: 21 серпня 2019 Опубліковано: 21 серпня 2019 Будут от тренировок отвлекать, прогресс замедлится. Печалька, конечно. если такие модные как у нас залетают то печалька да, куйню суки такую творят в зали , шо заиб**** акуевать. эти ипанутые насмотрятся всяких фитоняшек в ютубе и давай все подряд делать.
MrGreenZ Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Пролил прот на штаны. Ну думаю не беда, постираю. Постирал, а эта херня тупо въелась. Уроды, нахера использовать такой краситель в проте, что не отстирать? Whey gold standard optimum nutrition со вкусом клубники блин.
MrGreenZ Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 Даже ваниш и стирка при 60 градусах не помогла. Каким же уродом надо было быть, что бы придумать такой краситель. Больше это говно не куплю. Как минимум клубничное.
my_fair_lady Опубліковано: 22 серпня 2019 Опубліковано: 22 серпня 2019 забыла написать, что есть ядерный пятновыводитель - Парус. выводит почти что угодно. но нужно замочить, лучше на ночь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз