andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Случайно случайно обнаружил у себя талант можно сказать И еще подставочка для горячей чашки получилась. все хэнд мэйд
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2019 Автор Опубліковано: 24 серпня 2019 талант - он многогранен и будет проявляться на протяжении всей жизни в разных ипостасях
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Потому что я ни в одну рубашку, плять, не влез andreyyy, На меня всегда подарки Наташиной родне примеряем, на папу в основном. Он конечно чуть другой фактуры, но в целом подхожу в качестве ориентира. А недавно, во Франции, пришлось одевать платье балахон, чтобы понять подойдет на маму или нет )) В общем это целое дело, угадать размер, без примерки. И это с учетом того, что размер как раз более-менее известен
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 пришлось одевать платье зануда бы сказал "НАДЕВАТЬ, блять!!!" но я с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь, так что не нудю
MaJ0r Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Кстати спасибо, думал уже запомнил как правильно, но подсознательно вырывается ) Конечно же пришлось надевать платье.
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2019 Автор Опубліковано: 24 серпня 2019 я с сегодняшнего дня начинаю новую жизнь, грибника-по*уиста?))
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 начинаю новую жизнь не нудю Я не понял, мне теперь что, за двоих отдуваться?
andreyyy Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Ладно, нудить буду. Сильно меняться резко низя
Outlawif Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Точно, резко бросать нельзя, это все знают.
Каммерер Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Кстати спасибо, думал уже запомнил как правильно, но подсознательно вырывается ) Конечно же пришлось надевать платье. я начало не читал, но я не стал бы ни за что такого делать- надевать платье.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз