leshiy333 Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 у меня на кухне бежит тепленькая от соседа с бойлером сверху Затопили?
Дагот Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 у меня на кухне бежит тепленькая от соседа с бойлером сверху А он знает?)
my_fair_lady Опубліковано: 5 березня 2016 Опубліковано: 5 березня 2016 не в Киеве люди уже так 20 лет живут вообще я в курсе, у меня родители не в Киеве живут. поставили автономку лет 10 назад и не парятся. горячая вода и отопление всегда есть. если бы у нас с горячей водой постоянно перебои были, поставили бы бойлер. а так смысла не вижу, тем более нам бойлер подойдет только ультракомпактный, а он овер дофига денег стоит. но вообще воду включили уже, хотя я в фитнес-клубе уже и посаунилась, и искупалась, и голову помыла
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 а у нас нет тем об околоспортивных товарах?) хотела похвастаться интересной штукой с Алиэкспресса - ультракомпактным полотенцем, которое купила чтоб в фитнес-клуб таскать. крутецкая такая штука. еще до кучи там шейкер СмартШейк новый заказала (предыдущий сломал муж по неосторожности, когда мыл, и он начал протекать). то тоже понравился, закрывается намного лучше предыдущего.
Vladik Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 хотела похвастаться интересной штукой с Алиэкспресса - ультракомпактным полотенцем Размер полотенца и цену можно узнать? Мое 170х100 занимает слишком много места(.
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 130 на 80. мое банное примерно такое же, и тоже половину сумки занимает%) цена - около 12 долларов. вот нашла примерно такое же как приехало. их очень много на Али, можно выбрать из разной ткани и разного размера. для сравнения - у нас в Мегамаркете видела маленькое полотенце такого типа (30 х 70 см) за 200 грн. большие в интернет-магазинахот 500-550 грн.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз