Faust Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Посилка на сортувальному терміналі у місті Дніпро. Мои планы зависят от того, прибудет ли она в первой половине дня или под вечер. если она УЖЕ на сортировочном терминале, то завтра уедит с первыми машинами на нужное отделение до обеда
my_fair_lady Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 у меня тоже такое было, что отправили 23 вечером, ориентировочную дату поставили 27го. приехала посылка сегодня, но лень было забирать, уже завтра. думаю, мое платье вряд ли кто-то из сотрудников Новой почты станет носить) с учетом того, что на нашем отделении работают только мужчины нехрупкого телосложения. ЗЫ. кстати, пользуюсь их приложением, очень удобно. даже паспорт не надо брать, чтоб забрать посылку.
Outlawif Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Только оплата работает чере жопу. То работает, то не работает.
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Опубліковано: 25 серпня 2019 даже паспорт не надо брать, чтоб забрать посылку. они по смс-id выдают посылки года 3 уже как
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Ставил их приложение. При регистрации не указал имейл. Валидация прошла без имейла. Потом забыл пароль, менял телефон. Пытаюсь установить по новой. Ввожу телефон, жму что-то типа "Забыл пароль", пишут, что выслали мне его на имейл. Охренеть. И так по кругу ходил. Спрашивал у девочки в отделении, что делать, отправила звонить в службу поддержки. Но я уже обломался и так и не довел до конца. Но глюк прикольный. Куда они, суки, выслали ?!
my_fair_lady Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 Только оплата работает чере жопу. То работает, то не работает. у меня всегда работает, хз. привязала зарплатную карту и в два клика оплачиваю. желательно, правда, не прям перед самим получением, чтоб проплата прошла наверняка. но обычно мне посылки приходят, пока я на работе, потому заплатила, а после работы уже поехала. они по смс-id выдают посылки года 3 уже как я долго не пользовалась почему-то.
Каммерер Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 как же это ты регистрируешься без имейла. Как не предусмотрительно. В ничто они выслали.
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 завтра уедит с первыми машинами на нужное отделение до обеда дай-то Бог! Но по моим наблюдениям бывало, что статус "на терминале" был целый день. Иногда приходило в обед, а иногда и с последней машиной. Сотрудник на работе рассказывал, что ему нужно было срочно что-то получить, так он ехал на центральный терминал и забирал там. Я вот надеялся на такой же расклад, но херушки. Товарищ с НП тоже подтвердил, что ничего не поделать. Он посмотреть точно, с какой машиной оно уедет может только с рабочего компа (и вроде бы дома тоже у него есть софтина на ноуте). Но он на даче оттопыривается, пишет, что помочь не сможет с дачи никак.
OlegRO Опубліковано: 25 серпня 2019 Автор Опубліковано: 25 серпня 2019 И так по кругу ходил. Спрашивал у девочки в отделении, что делать, в колл-центре после получения посылки завтра попроси удалить твою учетку Потом создашь новую с мейлом и шлюхами Куда они, суки, выслали ?!в null
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 как же это ты регистрируешься без имейла. Как не предусмотрительно. В ничто они выслали. Потому что я с телефоном не "на ты". На ПК я своей стихии. Буквы набираются сами, окна открываются сами, все легко и непринужденно. А телефон - это жопа. Сука, попасть в букву - пролема. Разобраться, где там шо и нахера - проблема. Я даже плеер хер могу освоить. Не могу нормально трек-лист составить в приложении AIMP. Сортирует как хочет. Я хочу просто папку пригрывать, а он мне растаскивает содержимое папки по разным узлам "дерева" в зависимости от исполнителя, прописанного в свойствах файла. Эти фейсбуки, инстаграммы - не мое это все. Короче я все по минимуму кликаю в телефоне. Вот читалку разве что осовоил хорошо. Очень обалденно стало читать с новым стеклом. Прозрачненько, пэсня! Ты ж сам знаешь, что когда пишешь мне что-то в мессенджере, а я в дороге, то я отвечаю урывками и пишу, что доберусь до компа отвечу. Как новое поколение вижу шпарит двумя пальцами с бешенной скоростью в этот экранчик х.з. А когда я регистрировался впервые, то тогда ж еще и экранчик был гораздо меньше
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз