Каммерер Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 ничего. Мне дольше ждать. Все будет.
andreyyy Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 так просто если под вечер, то смысла нет уже
MaJ0r Опубліковано: 25 серпня 2019 Опубліковано: 25 серпня 2019 в колл-центре после получения посылки завтра попроси удалить твою учетку OlegRO, нельзя просто так удалять данные из базы, могут нарушить ее консистентность. Шутка Вообще можно по звонку подвязать почту к имеющемуся аккаунту. По идее поле имейл должно быть обязательное, хотя хз, могут же через смс выслать линк на что угодно, а значит достаточно номера телефона, уж это поле, точно обязательное. Но вообще Андрюха сам себе злой буратино, зачем же имейл не указывать ) Вспоминается мой хороший знакомый, которому скинул ссылку на магаз Химпоромо в момент одной акции. Он с радостью заказал кучу всего, а имейл ввел от фонаря, не существующий, думал на телефон позвонят ) Ну ессно счет на оплату не получил и товар не купил
Cardopusher Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Вчера пробежал полумарафон. Сегодня прыгнул с парашютом. Е*ать меня прет!!11 Крутяк! :Koshechka_08:
andreyyy Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Это и правда похоже на мощнейший расколбас. Я тебе ставлю плюс. Психанул
MaJ0r Опубліковано: 1 вересня 2019 Опубліковано: 1 вересня 2019 Е*ать меня прет!!11 Крутяк! Cardopusher, Завидую людям у которых столько жизненной энергии. Главное чтобы они не были твоими начальниками или коллегами по работе без хобби и увлечений
Cardopusher Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Главное чтобы они не были твоими начальниками или коллегами по работе без хобби и увлечений MaJ0r, 1. Если начальник то мне кажется что это + 2. Без хобби и увлечений, это чаще всего овощи какие-то) От куда там энергия?
MaJ0r Опубліковано: 2 вересня 2019 Опубліковано: 2 вересня 2019 Если начальник то мне кажется что это + Cardopusher, Или минус. Есть не нулевая вероятность, что будет заебывать всякими инициативами, которые никому не нужны, потому что см. пункт про хобби и увлечения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз