Alexey@ Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 Купил сегодня себе триммер. Балуюсь))
Alexey@ Опубліковано: 7 вересня 2019 Опубліковано: 7 вересня 2019 Господи, как непривычно! Лупанул пузо и грудь насадкой 9мм. Села батарейка. Хз, может завтра попробую 3мм.
Каммерер Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 девять мать его миллиметров?? почти сантиметр? а можно узнать, зачем?
Power_andrey Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Стрижка спортивная, бобрик))))
Каммерер Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 бобрик на груди, животе и в паху. впечатляет
Alexey@ Опубліковано: 8 вересня 2019 Опубліковано: 8 вересня 2019 Жена предложила, что будет большой дисбаланс между волосатыми руками и ногами, и выбритой наголо грудью. Поэтому и применили насадку 9 мм. Сегодня прошёлся в футболке и офигел от того, как оно колется. Прибежал домой и лупанул под ноль. Как ципленок общипаный) ЗЫ Оказывается, у меня есть пресс, хоть и небольшой))
Faust Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 а если побреешь руки, то окажется что еще и предплечья выделяются, дельты и бицепс )))
inimak Опубліковано: 9 вересня 2019 Опубліковано: 9 вересня 2019 Главное задницу не брить. А то вдруг окажется что ее таки нет. Как тогда жать сидя? ))
Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Прикол)) Мне уже второй раз за год, повторно приходят мои заказы с али экспрес То есть. Сделал заказ. Товар приехал. Потом где-то через месяц приезжает еще один, тот же, с того же магазина))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз