Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сбой в матрице.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Только что проверил.

Оба эти заказа были с отменой.

Я *бал мозги им.

Может китайцев поплавило. Возвращать не буду)

Но приятно.

Один заказ на 5 баксов , второй на 70 )

Опубліковано:

А у меня минус еще один зуб.

Час выковыривали по кусочкам.

А хирург в нашей поликлинике по месту регистрации хоть и берет символическую плату, но в таких случаях, как мой сразу берет скальпель и делает вертикальный надрез, не заморачиваясь с танцами разными инструментами в течение часа

Ах, да, еще перекись в лунку влили.

РКИ не читает свежие :dc:

Опубліковано:

В лунку пофиг что лить, главное ватку затолкать и подольше не вытаскивать. Я как-то выплюнул ту ватку через пару часов, и потом 2 дня кровью плевался, не заживало. Допер затолкать другую ватку и с ней сутки ходил, все зажило.

Опубліковано:

Та пох та ватка. Она только кровь остановить же

Я выплюнул через час

Опубліковано:

Ну так и есть. Просто останавливается она хз сколько, если там корень удаляли.

Опубліковано:

Хирургу поуй. В норме надо бы ушить что бы пац не плевался кровью. А так большой риск альвеолита ибо скорей всего лунка будет пустой.

Опубліковано:

так вроде обычно швы и накладывают. Насколько помню там еще и небольшой сгусточек крови образовывается, который первое время не надо трогать. пока ранка заживает

Опубліковано:

Если десну вскрывают, то да. Мне удаляли корень, который там несколько лет жил своей мертвой жизнью. Т.е. зуба давным-давно нет, а корень остался (с удаленным нервом и запломбированным каналом). Потом я решил заняться этим зубом, пошел удалил корень. Это было быстро и не больно, десну не резали, какими-то диковинными железяками из фильмов ужасов поцепили и выдернули. Ну расковыряли получается сверху. Положил ватку, грит выплюнешь вечером. Ну я проходил час или два и думаю - накуй она нужна? Выплюнул. Ну подтекает кровь и подтекает. Час, два, день... Просыпаюсь - во рту кровавое болото, как будто я во сне в вурдалака превратился и кого-то сожрал. А кровь подтекает. И не думает заживать, как текла так и течет. Я плевался еще полдня, потом думаю - ну а почему бы ваткой не заткнуть как было? Сформировал плотный тампон, запихал, накусил. К вечеру о нем забыл, наутро проснулся - выплюнул, крови нет.

Во рту мокро, запекшаяся кровь не может сформировать пробку и остановить кровь, а повреждения глубокие, когда корень удаляют. Поэтому лучше подольше поносить эту хренову ватку будь она неладна.

Опубліковано:

А я что-то не помню, чтобы шов накладывали.

Но может забыл эту деталь, конечно.

Помню только, что болело пипец долго и сильно.

После обычного удаления мне обезболивающие обычно не нужны, а как порезали десну, так, сука, кругалые сутки догонялся кетановом.

Пульсировало, ныло. А помидорчик кисленький откусить - вообще пэсня.

Я тоже несколько лет носил этот коречнь. Сверху ничего не было, зуб - семерка. Не видно. Не мешал, я и затягивал удаление.

В итоге он сильно испортился, крошился, отламывались кусочки

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...