Cardopusher Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Только что проверил. Оба эти заказа были с отменой. Я *бал мозги им. Может китайцев поплавило. Возвращать не буду) Но приятно. Один заказ на 5 баксов , второй на 70 )
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 А у меня минус еще один зуб. Час выковыривали по кусочкам. А хирург в нашей поликлинике по месту регистрации хоть и берет символическую плату, но в таких случаях, как мой сразу берет скальпель и делает вертикальный надрез, не заморачиваясь с танцами разными инструментами в течение часа Ах, да, еще перекись в лунку влили. РКИ не читает свежие :dc:
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 В лунку пофиг что лить, главное ватку затолкать и подольше не вытаскивать. Я как-то выплюнул ту ватку через пару часов, и потом 2 дня кровью плевался, не заживало. Допер затолкать другую ватку и с ней сутки ходил, все зажило.
andreyyy Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Та пох та ватка. Она только кровь остановить же Я выплюнул через час
Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Ну так и есть. Просто останавливается она хз сколько, если там корень удаляли.
Andreo-dok Опубліковано: 15 вересня 2019 Опубліковано: 15 вересня 2019 Хирургу поуй. В норме надо бы ушить что бы пац не плевался кровью. А так большой риск альвеолита ибо скорей всего лунка будет пустой.
MaJ0r Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 так вроде обычно швы и накладывают. Насколько помню там еще и небольшой сгусточек крови образовывается, который первое время не надо трогать. пока ранка заживает
Outlawif Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 Если десну вскрывают, то да. Мне удаляли корень, который там несколько лет жил своей мертвой жизнью. Т.е. зуба давным-давно нет, а корень остался (с удаленным нервом и запломбированным каналом). Потом я решил заняться этим зубом, пошел удалил корень. Это было быстро и не больно, десну не резали, какими-то диковинными железяками из фильмов ужасов поцепили и выдернули. Ну расковыряли получается сверху. Положил ватку, грит выплюнешь вечером. Ну я проходил час или два и думаю - накуй она нужна? Выплюнул. Ну подтекает кровь и подтекает. Час, два, день... Просыпаюсь - во рту кровавое болото, как будто я во сне в вурдалака превратился и кого-то сожрал. А кровь подтекает. И не думает заживать, как текла так и течет. Я плевался еще полдня, потом думаю - ну а почему бы ваткой не заткнуть как было? Сформировал плотный тампон, запихал, накусил. К вечеру о нем забыл, наутро проснулся - выплюнул, крови нет. Во рту мокро, запекшаяся кровь не может сформировать пробку и остановить кровь, а повреждения глубокие, когда корень удаляют. Поэтому лучше подольше поносить эту хренову ватку будь она неладна.
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2019 Опубліковано: 16 вересня 2019 А я что-то не помню, чтобы шов накладывали. Но может забыл эту деталь, конечно. Помню только, что болело пипец долго и сильно. После обычного удаления мне обезболивающие обычно не нужны, а как порезали десну, так, сука, кругалые сутки догонялся кетановом. Пульсировало, ныло. А помидорчик кисленький откусить - вообще пэсня. Я тоже несколько лет носил этот коречнь. Сверху ничего не было, зуб - семерка. Не видно. Не мешал, я и затягивал удаление. В итоге он сильно испортился, крошился, отламывались кусочки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз