my_fair_lady Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 подруга подарила сертификат в Under Armour, по нему еще успела даже в распродажах выловить классные лосины :to_become_senile:
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 ну а фото мне что, в инстаграмме искать??
my_fair_lady Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 в сториз было))) но нормальной фотки так и нету, вечно некогда сфоткаться. вот из каталога фотка. там еще такой цвет интересный, что камерой его словить сложно. не то розовато-бежевый, не то с сиреневым отливом.
my_fair_lady Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Вроде другие в сторис были. неа, именно эта модель. и даже цвет. камера на телефоне его не ловит( или то в каталоге такая ретушь, чтоб цвет насыщеннее казался, не знаю. лосин теперь набрала столько на осень. но хоть нормально буду успевать стирать. а то уже проблема - каждый день нужен чистый комплект спортивной одежды. осталось еще кофт для велика подкупить, но то уже наверное на Шафе или в секонде доберу, все равно это будет бесконечная стирка.
MaJ0r Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 та в андер арморе отличные скидки были. Жалко что ничего не нужно там. Или хорошо )
templar Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 на фоне как-то валом наступивших текущих жизненных неприятностей (смерть близкого родственника после продолжительного дорогостоящего безуспешного лечения, серьезные сложности у других близких, значительные личные финансовые потери в связи с наложившимися по моей вине другими событиями (непродуманные действия привели к большим фин.потерям), при этом приходится некоторые обстоятельства в себе держать, чтоб близких не повергать в уныние) жестко лупанул депрессняк. делаю вид что все норм, пытаюсь с оптимизмом смотреть в будущее, но уже неделю не могу нормально спать. то заснуть не могу до 3-4 часов ночи, то просыпаюсь среди ночи и уже больше не могу заснуть. лежу грызу себя за совершенные ошибки, думаю как выкрутиться, что дальше делать и т.п. днем хожу хером придавленный, чувствую себя хреново. апатия. даже курить начал. в зал не могу заставить себя пойти пробую сейчас на ночь пить травяной чай с мятой, чтоб спать нормально. не помогает нихрена, просыпаюсь сердце колотится, на груди тяжесть. не знаю как попуститься
Jus Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Держись, дружище! У меня весь это гребучий год такое... куча смертей, куча проблем повылезало у меня и рдных, соберись и сходи в зал, а там затянет, отвлечешься. Реально, полтора часа в зале неплохо голову разгружают, тягаешь железки и в это время какое-то поверхностное форматирование проходит, потом и заснуть проще и какие-то мысли в нужную колею становятся а травяной чай тут до звезды... ну разве шо по вкусу нравится)
$l@ventiy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Та этот годик, особенно лето, и у меня куча стрессов, то на работе, то дома. В зал не хожу уже почти 2 мес. Тоже на нервной почве, то бессоница, то кровь с носа.... Сейчас хоть последнюю неделю спать начал. Пузо блять выросло, вообще на качка стал не похож))
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Никуда не деться от стрессов. Но грызть себя бестолковое занятие, хотя я понимаю, просто взять и прекратить не получится. Но что произошло - то произошло, жизнь продолжается. Держись и держи себя в лапах. Чай да, если нравится то пей конечно, но фармакологичесского эффекта там явно недостаточно. Если придавило жестко, можно подумать о более действенной фарме: транки, иозс.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз