Power_andrey Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Надо на что то другое переключить свои мысли, на тренировку, любимое хобби, отдых, и т.д. И настраивать себя на позитив, трудности нас закаляют и делают крепче. Травяные чаи тоже могут помочь, можно и БАДы попринимать. Если не поможет к врачу.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 У нас поход к врачу сам по себе повод для депрессии.
my_fair_lady Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 у меня такое было год назад и где-то до весны так точно. только спортом и спасалась. видимо, повезло, что взяли на работу тренером и откосить от занятий стало невозможно. после часа-полутора-двух занятий дурные мысли отпускают. и стала везде ездить на велосипеде. + еще нагрузка тела и разгрузка мозга. ЗЫ. странно, но видимо на фоне стресса + физнагрузок организм включил эффект энергосбережения. стала выключаться и спать, тьху-тьху. часов 7 - минимум. а лучше 8. сегодня поспала и того больше, кажется.
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 жестко лупанул депрессняк. делаю вид ... я, все же, за медикаментозный подход. И не надо к врачам, они крайне редко назначают антидепрессанты. Назначат Новопассит какой-нибудь. Попей Паксил по 20 мг по вечерам дней 20, и станет все лучше, силы появятся, найдутся выходы.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 они крайне редко назначают антидепрессанты Психотерапевты у нас назначают антидепрессанты примерно в 10 случаях из 10.
Outlawif Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Антидепрессантов назначить - небольшая наука ) Что может быть проще, чем назначить антидепрессантов при депрессии...
Пропионатычь Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 А дунуть на ночь маленькую пяточку не пробовали? Мне как рукой снимает весь негатив. А про сон вообще молчу. Нах ту барбитуру топтать?
Каммерер Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 ну то не барбитура совсем. то антидепрессант с сильным противотревожным действием, селективный ингибитор обратного захвата серотонина.
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Я за то, чтобы начать с транков легких. Эффект сразу будет, не нужно ждать. Из доступного в аптеке - гидозепам. Около 170 грн. за 10 таблеток забыл какой дозировки. Очень легкое средство, мужику - шо слону дробына. Можно хавать и с утра и днем. На ночь обязательно мелтонин и донормил. Чай из мяты помогает на уровне плацебо. В случае проблем психического характера это как раз часто то, что нужно (когда эффект - только в голове, но и проблемы - в голове). Но при наличии действенных средств начинать с плацебо гонево. Вроде зверобой помогает из травок, но я не шарю, как его пить, просто к слову. Также может фенибут попробовать. Это то, что идешь в аптеку и без проблем покупаешь сам. Гораздо легче стало бы, если б поговорил с женой и получил от нее поддержку, но раз так правильней, как ты решил, значит придется переносить депрессию сложней, чем могло бы быть. Ганджубас бы не рискнул советовать. Курящему помогает и то есть риск еще глубже влезть в мрачные раздумья бессонными ночами, а некурящему начинать пробовать траву в депрессии мне кажется рискованным. Не то чтобы вообще абсурдно, но риск, что не поможет мне кажется большим. Прорывайся. не только лишь все отличают брабитураты от бензодиазепинов, СИОЗС и нейролептиков
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз