Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надо на что то другое переключить свои мысли, на тренировку, любимое хобби, отдых, и т.д. И настраивать себя на позитив, трудности нас закаляют и делают крепче. Травяные чаи тоже могут помочь, можно и БАДы попринимать. Если не поможет к врачу.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас поход к врачу сам по себе повод для депрессии.

Опубліковано:

у меня такое было год назад и где-то до весны так точно. только спортом и спасалась. видимо, повезло, что взяли на работу тренером и откосить от занятий стало невозможно. после часа-полутора-двух занятий дурные мысли отпускают.

и стала везде ездить на велосипеде. + еще нагрузка тела и разгрузка мозга.

ЗЫ. странно, но видимо на фоне стресса + физнагрузок организм включил эффект энергосбережения. стала выключаться и спать, тьху-тьху. часов 7 - минимум. а лучше 8. сегодня поспала и того больше, кажется.

Опубліковано:
жестко лупанул депрессняк. делаю вид ...

я, все же, за медикаментозный подход. И не надо к врачам, они крайне редко назначают антидепрессанты. Назначат Новопассит какой-нибудь. Попей Паксил по 20 мг по вечерам дней 20, и станет все лучше, силы появятся, найдутся выходы.

Опубліковано:
они крайне редко назначают антидепрессанты
Психотерапевты у нас назначают антидепрессанты примерно в 10 случаях из 10.

Опубліковано:

ну вам там виднее.

Опубліковано:

Антидепрессантов назначить - небольшая наука ) Что может быть проще, чем назначить антидепрессантов при депрессии...

Опубліковано:

А дунуть на ночь маленькую пяточку не пробовали?

Мне как рукой снимает весь негатив.

А про сон вообще молчу.

Нах ту барбитуру топтать?

Опубліковано:

ну то не барбитура совсем. то антидепрессант с сильным противотревожным действием, селективный ингибитор обратного захвата серотонина.

Опубліковано:

Я за то, чтобы начать с транков легких.

Эффект сразу будет, не нужно ждать.

Из доступного в аптеке - гидозепам. Около 170 грн. за 10 таблеток забыл какой дозировки.

Очень легкое средство, мужику - шо слону дробына. Можно хавать и с утра и днем.

На ночь обязательно мелтонин и донормил.

Чай из мяты помогает на уровне плацебо. В случае проблем психического характера это как раз часто то, что нужно (когда эффект - только в голове, но и проблемы - в голове).

Но при наличии действенных средств начинать с плацебо гонево.

Вроде зверобой помогает из травок, но я не шарю, как его пить, просто к слову.

Также может фенибут попробовать. Это то, что идешь в аптеку и без проблем покупаешь сам.

Гораздо легче стало бы, если б поговорил с женой и получил от нее поддержку, но раз так правильней, как ты решил, значит придется переносить депрессию сложней, чем могло бы быть.

Ганджубас бы не рискнул советовать. Курящему помогает и то есть риск еще глубже влезть в мрачные раздумья бессонными ночами, а некурящему начинать пробовать траву в депрессии мне кажется рискованным. Не то чтобы вообще абсурдно, но риск, что не поможет мне кажется большим.

Прорывайся.

не только лишь все отличают брабитураты от бензодиазепинов, СИОЗС и нейролептиков

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...