andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 сам сейчас в шоке, что в доме нихера из транков нет. Выпил мелатонин, донормил и иду дуну (мне можно :) )
inimak Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 и иду дуну (мне можно :) ) andreyyy, НИЗЗЯ! Это ж ЗОФ форум, вас так через так! :s093:
Valery Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 не знаю как попуститься Найди толкового врача. Депрессия - болезнь, уже более частая, чем сердце. Не будешь ничего делать - будет становиться только хуже. Уже не помню где и когда, но очень подробно описывал депресняк, который меня долбанул лет 10 назад. Если бы не пошел к врачу, наверное, завершилось бы все очень куево. Поищи, может найдешь мои писули, тебе будет интересно... Надо на что то другое переключить свои мысли, на тренировку, любимое хобби, отдых, и т.д. И настраивать себя на позитив, трудности нас закаляют и делают крепче. Травяные чаи тоже могут помочь, можно и БАДы попринимать. Если не поможет к врачу. Это когда настроение плохое, то переключиться можно. А когда достаточно глубокая депрессия, весь этот аутотренинг - до жопы. Мысли просто зацикливаются на одном и том же - как все стало херово, и как было хорошо раньше. Из рук все валится. Память не нормально работает. Голова не соображает, не можешь понять, как сделать простейшую вещь. Нужен врач, который назначит медикаментозное лечение. Все остальное - до сраки, пардон за мой французский ).
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 кстати, мне ооооочень хорошо помогло. Но у меня совсем другое, мой опыт не транслируется но ситуацию комрада темплера, как она мне видится
Пропионатычь Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Я вообще все колеса барбитурой называю.
inimak Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 какой форум ? andreyyy, Кто укуренный?
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 не знаю, кто укуренный. Я сделал маленький лечебный напас и не считаю себя укуреным. Аббревиатуру не расшифровал. Здоровый Образ были варианты, но Ф не понял. Ну да ладно. Так типа мне на другой форум нужно куда-то уходить или как ?
Пропионатычь Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Если будешь уходить,то Вайбер не меняй))) Или сообщи мне новый номер)))
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 мой номер 245 Вот удивительно, почему окружающих так волнует, курит кто-то траву или нет. Вот никак людям не мешаешь жить вроде бы, а негатив, отношение свысока
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз