andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Если что, то в конкретно этом случае если он и правда как вариант рассматривает поход к врачу, то я за. Все, что он рассказал, если расскажет профильному врачу, будет достаточно для назначения действующих средств из арсенала психиатрии, а не плацебо-бадов, лишь бы пациент отстал.
inimak Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Мож еще сплясать? 0utlaw, Валяй. Пол только не проломи.. )
andreyyy Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Я флуокс подъедать начал. Для контроля аппетита ) у меня пачка недопитая. Такая гадость - эта ваша заливная рыба :dc:
Valery Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Проблема в том, что часто идешь к хорошему врачу, а приходишь к плохому ) Не поверишь, но я своего врача нашел по интернету ). Видать он, помимо официальной работы, подрабатывал таким образом не хило, помогая страждущим, которые вообще не знали к кому и куда идти нужно. Квалификация "психиатр" просто пугает людей в этом случае, думаешь, что в психушку засунут навсегда. Правда я на момент поиска, уже все, что можно было прочитать в инете по поводу депрессии, прочитал. У меня и без врача не было ни каких сомнений, что это ОНо ).
Valery Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Завтра иду к Вите Котюку на прием - бурсит локтевого отростка на правой руке. И уже давненько. Будем откачивать жидкость из синовиальной сумки и колоть туды дексаметазон. Дотренировался, туды его в качель ). Бурсит - наверное, печалька. А то, что в конце-концов сподобился к Котюку выбраться - явно радость )))...
MrGreenZ Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 пробую сейчас на ночь пить травяной чай с мятой, чтоб спать нормально. не помогает нихрена, просыпаюсь сердце колотится, на груди тяжесть. не знаю как попуститься templar, Антидепрессанты.
MrGreenZ Опубліковано: 17 вересня 2019 Опубліковано: 17 вересня 2019 Андрей, извини, но наркота-колеса-антидепрессанты-грибы-кальяны во всех темах лично меня заколупездрила. Без обид, пожалуйста inimak, Я уже начал волноваться, все советуют лечить депрессию, а не лупить грушу. Зря разволновался, поставить антидепрессанты в один ряд с наркотой это сильный ход. Ничего не скажешь. Форум же за здоровый образ жизни, самое оно сдохнуть от инфартка в 40.
Alexey@ Опубліковано: 18 вересня 2019 Опубліковано: 18 вересня 2019 Блин, ну не могу не вляпаться в говно - сегодня порезал родинку. Не сильно, но все же. Теперь страшно. Блят. ЗЫ По теме выше - лично я конспектирую инфу от Андрея, это ж кладезь полезной информации))) Не какой-то теории, а практический опыт. Сегодня все нормально, а завтра катастрофа в жизни и та тема может стать актуальной для каждого. Думаю, что благодаря его опыту кто-то сможет не наломать дров, а сделать все правильно. ИМХО, естественно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз