my_fair_lady Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Благодарю! Посмотрю... на мне как мини-платье, чуть ли не два раза заворачиваюсь)))))) а вот на себе прикинь по полотенцам такого размера
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2016 Опубликовано 26 марта, 2016 по поводу полотенца, если кому интересно - сегодня оно прошло затест сауной и душем. очень удобное, только вытираться надо промакивающими движениями, а не елозить, как обычное полотенце. высохло в квартире полностью где-то за час.
Sasa Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Поклонникам творчества группы Кровосток -сегодня в Киеве,Атлас 19.00
OlegRO Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 ничёсе, повезло девахе :ai: , читали? надо хоть плюсануть их обоих, в наше время спонсорство редкость..
Faust Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 ничёсе, повезло девахе :ai: , читали? надо хоть плюсануть их обоих, в наше время спонсорство редкость.. мда.. понимаю, что 1 апреля, но PROTEINFACTORY мог бы и обидеться, что от его имени пишут всякую левую информацию
Каммерер Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 мда.. понимаю, что 1 апреля, но PROTEINFACTORY мог бы и обидеться, что от его имени пишут всякую левую информацию Ну не знаю. Я вот поверил сразу и верю до сих пор. Фортаген- вперед!
Vladik Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я поверил... Судя по постам и фото она может многое...
MrGreenZ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Завершил успешно давно планируемую крайне выгодную покупку. Возможно самую выгодно в своей жизни. :t07028:
my_fair_lady Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот за что люблю Олега так это за чувство юмора))))))
VUBlack Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Показать Завершил успешно давно планируемую крайне выгодную покупку. Возможно самую выгодно в своей жизни. че такого купил? заводик?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти