my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2016 Опубліковано: 25 березня 2016 Благодарю! Посмотрю... на мне как мини-платье, чуть ли не два раза заворачиваюсь)))))) а вот на себе прикинь по полотенцам такого размера
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2016 Опубліковано: 26 березня 2016 по поводу полотенца, если кому интересно - сегодня оно прошло затест сауной и душем. очень удобное, только вытираться надо промакивающими движениями, а не елозить, как обычное полотенце. высохло в квартире полностью где-то за час.
Sasa Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Поклонникам творчества группы Кровосток -сегодня в Киеве,Атлас 19.00
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2016 Автор Опубліковано: 1 квітня 2016 ничёсе, повезло девахе :ai: , читали? надо хоть плюсануть их обоих, в наше время спонсорство редкость..
Faust Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 ничёсе, повезло девахе :ai: , читали? надо хоть плюсануть их обоих, в наше время спонсорство редкость.. мда.. понимаю, что 1 апреля, но PROTEINFACTORY мог бы и обидеться, что от его имени пишут всякую левую информацию
Каммерер Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 мда.. понимаю, что 1 апреля, но PROTEINFACTORY мог бы и обидеться, что от его имени пишут всякую левую информацию Ну не знаю. Я вот поверил сразу и верю до сих пор. Фортаген- вперед!
Vladik Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Я поверил... Судя по постам и фото она может многое...
MrGreenZ Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Завершил успешно давно планируемую крайне выгодную покупку. Возможно самую выгодно в своей жизни. :t07028:
my_fair_lady Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Вот за что люблю Олега так это за чувство юмора))))))
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2016 Опубліковано: 1 квітня 2016 Показать Завершил успешно давно планируемую крайне выгодную покупку. Возможно самую выгодно в своей жизни. че такого купил? заводик?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз