Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : ')';
return false;">)
_0000_.jpg
  • Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну 50 грн за массаж сейчас точно нет. Может в каком-то селе.

Опубліковано:

Массаж от массажиста - нет. Но может там одинокий мужчинка, который просто хочет кого-то по масляной спине погладить.

Опубліковано:

Массаж можно было получать бесплатно, оказывается такая функция есть в городских поликлиниках, но мне не удобно перед женщиной которая старается, поэтому оставляю на чай 50. Вначале ипликатор Ляпко (ролик с колючками), потом масло и вакуумная силиконовая банка, затем уже руками и опять чередуется. Воротниковая зона и лопатки 15 минут.

Их там трое жинок лет по 50 и очередь по записи. Чистенько, тепло и аккуратно.

Синяки правда трохи появляются на плечах.

Опубліковано:

Жинка в 50 за массаж могла бы и приплатить еще.

Хз что она сможет намассажировать. По мне здоровый турок в 90 кил минимум ногами ходил, ноги в боцйовском захвате растягивал сидя сверху, а после часа массажа был измочаленный, как я вчера после кардио. Он был измочален, не я. Я в релаксе был.

Опубліковано:

Эх, плохого ты мнения о наших украинских женщинах, тем более 50+ )

У меня лечебный массаж, лопатка болит.

Тут основное слово бесплатно!

Опубліковано:

Ну, если лечебный, то конечно. Меня-то спортивный интересует...

Я и заплатить готов, не проблема, времени нету ездить куда-то. На дом раз в неделю приходит чел, но у него столик такой хлипенький... Что может конечно делает.

Опубліковано:

то вы у миниатюрных таек наверное не были на массаже))) у меня ощущение было, что меня сломали пополам, а потом еще на четверти, выжали в стиралке и вытряхнули.

больше нет, как-то не мое) а всякие оздоровительные и спортивные норм переношу. жаль, вечно времени нет. даже под домом никак не соберусь сходить.

ЗЫ. аппликатор Ляпко можно и домой себе купить, кстати, если так понравился. у меня акупунктурный коврик есть + подушка (по типу аппликатора Кузнецова), то люблю полежать на нем, даже поспать, для релакса. ну и массажный ролик для спины - то вообще фаворит.

Опубліковано:

я тут смотрел довольно свежий выпуск одной богомерзкой передачки "ученые против мифов" про остеопатов и там выступающий сказал

Показать
что нету доказательств пользы остеопатии, а разница между остеопатией, мануальной терапией и массажём в стоимости "лечения"

Опубліковано:

Обещал жене ролик ляпко купить, не люблю руками делать ей массаж. Приспособы всякие еще куда не шло.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...