OlegRO Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Опубліковано: 20 вересня 2019 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : ')'; return false;">)
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 ну 50 грн за массаж сейчас точно нет. Может в каком-то селе.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Массаж от массажиста - нет. Но может там одинокий мужчинка, который просто хочет кого-то по масляной спине погладить.
extremal Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Массаж можно было получать бесплатно, оказывается такая функция есть в городских поликлиниках, но мне не удобно перед женщиной которая старается, поэтому оставляю на чай 50. Вначале ипликатор Ляпко (ролик с колючками), потом масло и вакуумная силиконовая банка, затем уже руками и опять чередуется. Воротниковая зона и лопатки 15 минут. Их там трое жинок лет по 50 и очередь по записи. Чистенько, тепло и аккуратно. Синяки правда трохи появляются на плечах.
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Жинка в 50 за массаж могла бы и приплатить еще. Хз что она сможет намассажировать. По мне здоровый турок в 90 кил минимум ногами ходил, ноги в боцйовском захвате растягивал сидя сверху, а после часа массажа был измочаленный, как я вчера после кардио. Он был измочален, не я. Я в релаксе был.
extremal Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Эх, плохого ты мнения о наших украинских женщинах, тем более 50+ ) У меня лечебный массаж, лопатка болит. Тут основное слово бесплатно!
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Ну, если лечебный, то конечно. Меня-то спортивный интересует... Я и заплатить готов, не проблема, времени нету ездить куда-то. На дом раз в неделю приходит чел, но у него столик такой хлипенький... Что может конечно делает.
my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 то вы у миниатюрных таек наверное не были на массаже))) у меня ощущение было, что меня сломали пополам, а потом еще на четверти, выжали в стиралке и вытряхнули. больше нет, как-то не мое) а всякие оздоровительные и спортивные норм переношу. жаль, вечно времени нет. даже под домом никак не соберусь сходить. ЗЫ. аппликатор Ляпко можно и домой себе купить, кстати, если так понравился. у меня акупунктурный коврик есть + подушка (по типу аппликатора Кузнецова), то люблю полежать на нем, даже поспать, для релакса. ну и массажный ролик для спины - то вообще фаворит.
J'aime Tate Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 я тут смотрел довольно свежий выпуск одной богомерзкой передачки "ученые против мифов" про остеопатов и там выступающий сказал Показатьчто нету доказательств пользы остеопатии, а разница между остеопатией, мануальной терапией и массажём в стоимости "лечения"
extremal Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Обещал жене ролик ляпко купить, не люблю руками делать ей массаж. Приспособы всякие еще куда не шло.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз