extremal Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Шоб я так жил.... Пора в остеопаты переходить)))) Мне как соседу обещал скидку 100 грн)
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 По мне здоровый турок в 90 кил минимум ногами ходил, ноги в боцйовском захвате растягивал сидя сверху, а после часа массажа был измочаленный, как я вчера после кардио. Он был измочален, не я 0utlaw, даже меня мять, парень в 80 кг упаривался. Он конечно не здоровый, но сильный и спортом всю жизнь занимался, в общем отлично развит для своих габаритов. Поэтому понимаю проблемы массажиста ) Обычный массаж меня вообще не напрягает, разве что если триггеры какие-то беспокоят. Даже засыпал на столе, хотя та же массажистка, мяла наших девочек, так они на синяки жаловались. Несколько раз ходил к опытному мануальщику, сложно к нему записаться и ездить надо, так вот ему удавалось без видимых усилий меня приколоть иногда, так что просил аккауратнее, хотя в некоторых случаях он конечно тоже прилично напрягался, благо опыт и вес позволяет ему это делать и нормально переносить.
rogazzo Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 (змінено) 0utlaw, Кирилл, тебя можно отдолжить на какое-то время, для развенчания многочисленных мифов, которым моя дорогая верит? Она меня слушает конечно, но далеко не всегда ) меня круг моих некоторых друзей вообще нанавидит....слишком умный и нифига не добился в этой жизни чтоб меня слушали. Особенно в теме религии и медицины. Религия хер с ней, свыкся....но фуфломицины это пздц. Но, я не врач же Змінено 20 вересня 2019 користувачем Игловкалыватель
Outlawif Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 Нет пророка в своем отечестве ) Не важно, чего ты там добился.
J'aime Tate Опубліковано: 20 вересня 2019 Опубліковано: 20 вересня 2019 к счастью или к сожалению человеческая жизнь очень многогранна не всякий умница богат и успешен и не всякий тупопиздень подметала
Jus Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 сука, епаный закон подлости! раз в пятилетку собрались на моря, купили путевку, неделя до вылета и тут сначала у дочки зубы жевательные, боковые полезли... вроде восьмерки, потом на этом фоне схватила какую-то бациллу, горло красное, миндалина увеличена, сопли... и я почти свалился с простудифилисом, кашель вдруг резко, аж бронхи разрывает, сопли на кулак и состояние вареного гона, простигосподи за слово... ну киздец. Весь "везучий" 2019-й во всей красе млять
Jus Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 да куй там, тур горящий, соответственно если откажемся - там процентов 40% вернется максимум, но неделя еще есть, будем лечиться усиленно, то так... легкая "истерика" из-за обидности ситуации ) хорошо за неделю, а не не за пару дней, тогда точно жопа была бы
stalker Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 сделай ЦРП тест есть инфекция антибиотики( если вирус то больше пить)))
Jus Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 да у меня ситуация по по респираторным уж которое десятилетие один в один, начинается один день болеть горло, на второй начинается кашель, и все это зачастую без температуры или максимум 37,1, и вот он уже в зависимости от расположения звезд от 5 до 10 дней держится, тут у нас резко почти до нуля похолодало, организм видать напрягся и какой-то вирусняк прорвался, с последующим трахеитом. Картина не меняется уже лет 25 точно ) только когда на разу за год, а когда и 2-3 выскакивает буду пить ЕЩЕ больше )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз