Faust Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 и я почти свалился с простудифилисом, кашель вдруг резко, аж бронхи разрывает, сопли на кулак и состояние вареного гона, простигосподи за словоу меня и у моего малого абсолютно аналогичная ситуация, точь-в-точь, только всё это началось в четверг (три дня назад): вначале горло болело, потом в носу крутило, в итоге сильный насморк и разбитое состояние но я с этой болячкой вроде быстро расправился, буквально за 2 дня в первый день усиленно с горлом боролся, всякие там леденцы стрепсилс и пшикалка "Ингалипт" регулярно пару горячих чаёв на ночь перед сном типа "фервекс" и сейчас состояние, не считая оставшихся соплей, - вполне отличное так что желаю такого же скорейшего выздоровления и отличного отпуска. время еще есть)
Jus Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 Спасибо, друже, буду рад безмерно, если попустит за 3-4 дня
Faust Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 главное горло лечи. потом и темпа спадет. ну а насморк... если что, то и с ним можно ехать отдыхать )
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 неделя до вылета и тут сначала у дочки зубы жевательные, боковые полезли... вроде восьмерки, потом на этом фоне схватила какую-то бациллу, горло красное, миндалина увеличена, сопли... и я почти свалился с простудифилисом Jus, мы конечно вместе с малой в таком возрасте не летали, после четырех лет, но у каждого из нас(у меня, любимой и малой) были болезненные состояние даже в день вылета, с кашлями и тд. Ни разу никто не усугубил свое состояние на море. Меня поездка мотивировала, наоборот, в первые пару дней полностью вычухивался. Так что время еще есть, главное чтобы у дочки какая-то серьезная болезнь не началась
Jus Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 главное чтобы у дочки какая-то серьезная болезнь не началась да это тьфу-тьфу-тьфу, я-то, учитывая, что три года на море не был, и с температурой под 40 полетел бы, и манал я все... на теплом пляжУ все само пройдет ) а с малой конечно сразу к педиатру смотались, сказали пока ничего серьезного, горло мазать там, пшикать... прорвемся )
andreyyy Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 у меня после моря герпес на губе полез.
MaJ0r Опубліковано: 22 вересня 2019 Опубліковано: 22 вересня 2019 у меня после моря герпес на губе полез. andreyyy, ну у нас на азовском море это даже не удивительно. Хотя хрень конечно малоприятная
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз