Jus Опубліковано: 27 вересня 2019 Опубліковано: 27 вересня 2019 Вчера общался с бывшим коллегой... Ну так, на отвлеченные темы. У него проблемы со здоровьем были (ну а у кого их нет или не бывает?), но он особо не распространялся. А сегодня узнал, что он вчера и умер вечером... 46 лет было Капец, и такое чувство на душе, гнетущее...
Alexey@ Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 Хотел сделать новое для меня упражнение на пресс, когда висишь на турнике и двигаешь ногами, будто стрелки часов. Попробовал и сразу же ощутил, как что-то в спине потянул. Теперь уже неделю с правой стороны, недалеко от позвоночника очень болит. Иногда, чтобы набрать полные лёгкие воздуха нужно правую руку в сторону отводить.
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2019 Автор Опубліковано: 29 вересня 2019 когда-то утром потягивался в кровати и напряг спину как-то, что тоже защимило поперек всего туловища, аж слезы, потом полусогнутый ходил несколько дней, мазал Индометацином - попустило)
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 ну тем не менее вероятность травмироваться в постели гораздо ниже, нежели в зале. Делаем выводы
Valery Опубліковано: 29 вересня 2019 Опубліковано: 29 вересня 2019 у меня после моря герпес на губе полез. Курортные романы - они такие...
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Пиздец а не год, чем дальше - тем хуже, сплошные смерти Товарищ, одноклассник, мой ровесник. Инсульт в 41 год... сижу как мешком прибитый
OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2019 соболезнования в 41 жесть конечно
PrOFF Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Тоже соболезную. Но может создать антитему? А то зашёл порадоваться за людей, а тут нечему радоваться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз