OlegRO Опубліковано: 15 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 15 жовтня 2019 если полностью читать название темы, то она для разных событий..
PrOFF Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Сорян, затупил. С телефона прочитал только первую часть темы
Faust Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 Пиздец а не год ты вроде недавно говорил, что тоже знакомый примерно ровестник, и тоже скоропостижная смерть (( держись!! подобные вести всегда ошарашивают и выбивают из колеи
Jus Опубліковано: 15 жовтня 2019 Опубліковано: 15 жовтня 2019 угу, совсем недавно, и трех недель не прошло, коллега по работе
Alexey@ Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Весь день голова болит, давление 130/85. Ничего делать не могу, день на смарку. Каптопрес не пью - для него слишком малое давление, эланоприл до задницы от разового приема. Отак и мучаюсь(((
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Логика подсказывает, что при головной боли нужно пить что-то от головной боли ) Потому что она может быть связана с давлением (хотя у тебя такое плевое превышение, что и превышением не назвать), а может и нет, и даже если связана, то снижение давления не факт что поможет, по крайне мере в адекватные сроки. Все время рекламирую пенталгин, надо торговым агентом наняться ) Но реально - очень хорошо помогает и мне, и жене, очень быстро. Из тех что в апотеках продаются, луший это нашинский, Пернатлгин-Здоровье.
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2019 очень хорошо помогает и мне, и жене, а пьет его кто?)
inimak Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Ух ты! Разноцветный пенталгин! А не слишком много для такой маленькой рыбы насыпал? ))
Alexey@ Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Логика подсказывает, что при головной боли нужно пить что-то от головной боли ) У нас много общего - это мне тоже пришло в голову))). Жахнул спазмалгон и лег вздремнутьна полчаса, всегда безотказно помогало. Сегодня - нет. Потом уже начал мерить давление. За пенталгин не читал прежде, куплю. Спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз