Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 для такой маленькой рыбы Она маленькая, но живучая падла )
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Конечно живая. Пузырьки видишь? Она номаси, много кушает, вот, соответственно... пузырьки...
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2019 ладно, про пузыри уже шутить не буду) напишу радость в зал привезли гравитрон может действительно к весне шото раскачаю сзади) хочется аля Воротынцевской спины,ух
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Логика подсказывает, что при головной боли нужно пить что-то от головной боли ) Потому что она может быть связана с давлением (хотя у тебя такое плевое превышение, что и превышением не назвать), а может и нет, и даже если связана, то снижение давления не факт что поможет, по крайне мере в адекватные сроки. Все время рекламирую пенталгин, надо торговым агентом наняться ) Но реально - очень хорошо помогает и мне, и жене, очень быстро. Из тех что в апотеках продаются, луший это нашинский, Пернатлгин-Здоровье. или п'ятирчатка ) Тоже сегодня 2 таблеточки выпил пенталгина. но я уже продвинутый пенталгинист, обычно людям 1 хватает
Jus Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 - Здравствуйте, меня зовут "имярек" и я пенталгинист... *** "окружающие нестройно хлопают"
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 в зал привезли гравитрон Есть гравитрон в зале, с самого начала был, ни разу в нем ничего не делал )) обычно людям 1 хватает О, радость, я оказывается человек )) У жены метеозависимость сильная, бывает "на погоду" голова разболится, одной табы на сутки не хватает. Ест одну табу, хорошо отпускает, но потом опять накатывает через часов 5-6, вторую ест.
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2019 ни разу в нем ничего не делал а я за свою "тренеровочную деятельность" никогда не подтягивался) вот, теперь буду)))))
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2019 Опубліковано: 28 жовтня 2019 Тоже давно не подтягивался. Все хочу восполнить этот пробел, но руки не доходят )
OlegRO Опубліковано: 28 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2019 кст, на гравитрон обычно очередь из самых красивых худеньких девочек.. :bananagz3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз