Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у меня та же история. в пятницу заменяла тренировки, приехала домой на велике около 10 вечера. и отлично вообще.

зато в субботу пришлось встать в 5.40 на тренировку (не спрашивайте, зачем). приехала домой в 9 утра, и день был просто пересран. поела, покупалась, легла спать и в какой-то полудреме провалялась несколько часов. и встала с ощущением, будто меня не то били, не то заставили вагоны разгружать.

не, пусть утром тренируются идеологи книги "Чудовий ранок". а у меня ранок чудовий только когда он начинается хотя бы в 9 утра.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
легла спать
Многократно замечал, что если проснешься, а потом через час-два "ляжешь доспать", то просыпаешься именно с таким ощущением. Бывает так детей в школу отвезу, поем, и лягу "доспать" - потом полдня овощь. Стараюсь больше так не делать.

Опубліковано:

так дети теперь и сидят дома все время ? или по гулять выводишь ?

Опубліковано:
в пятницу заменяла тренировки,
пивом ?

пришлось встать в 5.40 на тренировку
зачем?

будто меня не то били
тебя били. соседей затопила ночью.

Опубліковано:
Многократно замечал, что если проснешься, а потом через час-два "ляжешь доспать", то просыпаешься именно с таким ощущением. Бывает так детей в школу отвезу, поем, и лягу "доспать" - потом полдня овощь. Стараюсь больше так не делать.

мне оптимально "доспать" после обеда. но такая возможность редко есть, так что уже как получилось%) короче, утренние ранние тренировки - точно не мое.

Опубліковано:
а потом через час-два "ляжешь доспать"
лично для меня лучше всё же доспать, чем вообще недоспать

лучше сон прерывистый итоговый 6-7 часов, чем однократный, но часов 5

Опубліковано:

лучше недопереесть чем перенедоспать

Опубліковано:
лучше сон прерывистый итоговый 6-7 часов, чем однократный, но часов 5

там не все прямолинейно и нельзя вот так просто суммировать разные куски, считая, что итоговые суммы сопоставимы.

Есть определенное циклирование фаз сна. Разные фазы выполняют разную, еще мало в чем понятную роль.

Продолжительный сон гарантирует последовательную смену разных фаз сна, прерывистый сон короткими промежутками - хер

А я в суубботу, будучи истощенным после недели, лег в 16.00 и встал в 9+ воскресенья. Причем 9+ уже по новому времени.

Как же меня колбасило!

Это было жестко.

ТАк сильно давно не пересыпал.

Но раздуплился.

Потом не спал ночь с воскресенья на понедельник.

Опубліковано:

Верно. Если "доспать" как говорит Таня после обеда, (у меня это будет после тренировки, т.е. часа в 3-4), то вообще шикарно, я бодр и весел. А если проснуться утром и через час-два еще прикорнуть на часок, то полный овощ.

Опубліковано:

Нашел в кладовке пол литра малинового варенья... 2007 года.

Оно уже не красное, а темно коричневое.

Жена сказала что такое детям не даст.

Наконец я могу наесться малиновым вареньем досхочу))

Сейчас чаёк с вареньем бахну.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...