my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 у меня та же история. в пятницу заменяла тренировки, приехала домой на велике около 10 вечера. и отлично вообще. зато в субботу пришлось встать в 5.40 на тренировку (не спрашивайте, зачем). приехала домой в 9 утра, и день был просто пересран. поела, покупалась, легла спать и в какой-то полудреме провалялась несколько часов. и встала с ощущением, будто меня не то били, не то заставили вагоны разгружать. не, пусть утром тренируются идеологи книги "Чудовий ранок". а у меня ранок чудовий только когда он начинается хотя бы в 9 утра.
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 легла спать Многократно замечал, что если проснешься, а потом через час-два "ляжешь доспать", то просыпаешься именно с таким ощущением. Бывает так детей в школу отвезу, поем, и лягу "доспать" - потом полдня овощь. Стараюсь больше так не делать.
XXR XXX Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 так дети теперь и сидят дома все время ? или по гулять выводишь ?
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2019 в пятницу заменяла тренировки, пивом ? пришлось встать в 5.40 на тренировку зачем? будто меня не то били тебя били. соседей затопила ночью.
my_fair_lady Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Многократно замечал, что если проснешься, а потом через час-два "ляжешь доспать", то просыпаешься именно с таким ощущением. Бывает так детей в школу отвезу, поем, и лягу "доспать" - потом полдня овощь. Стараюсь больше так не делать. мне оптимально "доспать" после обеда. но такая возможность редко есть, так что уже как получилось%) короче, утренние ранние тренировки - точно не мое.
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 а потом через час-два "ляжешь доспать" лично для меня лучше всё же доспать, чем вообще недоспать лучше сон прерывистый итоговый 6-7 часов, чем однократный, но часов 5
OlegRO Опубліковано: 29 жовтня 2019 Автор Опубліковано: 29 жовтня 2019 лучше недопереесть чем перенедоспать
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 лучше сон прерывистый итоговый 6-7 часов, чем однократный, но часов 5 там не все прямолинейно и нельзя вот так просто суммировать разные куски, считая, что итоговые суммы сопоставимы. Есть определенное циклирование фаз сна. Разные фазы выполняют разную, еще мало в чем понятную роль. Продолжительный сон гарантирует последовательную смену разных фаз сна, прерывистый сон короткими промежутками - хер А я в суубботу, будучи истощенным после недели, лег в 16.00 и встал в 9+ воскресенья. Причем 9+ уже по новому времени. Как же меня колбасило! Это было жестко. ТАк сильно давно не пересыпал. Но раздуплился. Потом не спал ночь с воскресенья на понедельник.
Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2019 Опубліковано: 29 жовтня 2019 Верно. Если "доспать" как говорит Таня после обеда, (у меня это будет после тренировки, т.е. часа в 3-4), то вообще шикарно, я бодр и весел. А если проснуться утром и через час-два еще прикорнуть на часок, то полный овощ.
extremal Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Нашел в кладовке пол литра малинового варенья... 2007 года. Оно уже не красное, а темно коричневое. Жена сказала что такое детям не даст. Наконец я могу наесться малиновым вареньем досхочу)) Сейчас чаёк с вареньем бахну.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз