Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 на всяк случай попрощайся. Хотя малиновое не вишневое...
extremal Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Нормально, я уже месяц назад его начал есть)
MrGreenZ Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Собирался провести силовую тренировку по новой программе, пришел в зал, весь такой на позитиве и полон энрегии, начинаю переодеваться и вижу что забыл форму закинуть после постирки :dc: Благо хоть плавательные шорты были, пошел в бассейн плавать)
Jus Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 вот потому у меня штук 6-7 тренировочных маек, трое шорт и стопка полотенец, во избежание, такскать... пока всё это закончится - уже полюбасу что-то будет постирано) взял из комода и закинул в сумку, даже не глядя
MrGreenZ Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 вот потому у меня штук 6-7 тренировочных маек, трое шорт и стопка полотенец, во избежание, такскать... пока всё это закончится - уже полюбасу что-то будет постирано) взял из комода и закинул в сумку, даже не глядя Jus, дык я уже пакет наготовил, вспомнил про прот, пошел делать и забыл закинуть пакет с формой.
andreyyy Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 А я бывало возвращался за формой домой. Если б не жена, которой в зале сказал, что вернусь, то уже б обломался
Orvex Опубліковано: 5 листопада 2019 Опубліковано: 5 листопада 2019 Несколько раз футболку забывал-тренил в реглане.Вобще не айс.Потом обливался.
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 А, один раз тоже в свитерке тоненьком тренил. Тоже потел, конечно
Jus Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 вспомнил про прот, пошел делать и забыл закинуть пакет с формой воооот! вот он - корень зла! ))) вся беда в проте )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз