my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 у меня сейчас один велорюкзак на все про все, потому разбирать его точно не забываю%) о количестве своей спортивной одежды скромно умолчу))) но стирать ее приходится два раза в неделю большими кучами. велооодежда - каждый день нужен комплект, а то и два. сейчас разве что штаны можно не стирать каждый раз. плюс тренировки 4-5 раз в неделю.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Автор Опубліковано: 6 листопада 2019 раз. плюс тренировки 4-5 раз в неделю. ты наверное уже как шварц) кидай свежие фото с зала!
Главмех Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 ты наверное уже как шварц) Чуть меньше.... Но как для девочки форма Огонь! P.S. Почти каждое утро когда иду на работу Таня проносится на встречу на своем двухколесном транспорте.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Автор Опубліковано: 6 листопада 2019 Таня проносится на встречу на своем двухколесном транспорте. так?
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 ахаха, спасибо, Серега))) езжу не в платьицах, увы) хотя есть знакомые девочки-велосипедистки, которые умудряются. но это не обо мне) в рюкзаке вожу сменную одежду, на работе сменка обуви лежит. в клубе тоже пакет с одеждой) тренировки у меня в основном йога, но стараюсь давать для продвинутого уровня комплексы. а там довольно много упражнений с отжиманиями, стойками на руках, с задействованием пресса итеде. навеяли, кстати. завтра дам комплекс на попу))) да, даже такое в йоге бывает. моя группка из постоянных клиенток уже идеально делает отжимания на трицепс. а мальчик, который пришел клеить барышень, от нас сбежал. пытался хорохориться, у него ничего не получалось, я над ним издевалась всячески))) не выдержал.
OlegRO Опубліковано: 6 листопада 2019 Автор Опубліковано: 6 листопада 2019 я над ним издевалась давала визитки из Cherry Twins?)
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 давала визитки из Cherry Twins?) не, более извращенно)))
Faust Опубліковано: 6 листопада 2019 Опубліковано: 6 листопада 2019 езжу не в платьицах а ведь могла бы и так ))
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 как минимум, мотоцикла у меня тоже нет)))
Orvex Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Мотоцикл в этой схеме как раз не главное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз