Valery Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 в таком, например, дико неудобно будет. Фу ты, ну ты, лапти гнуты, а я думал ты именно в таком облачении и ездишь. Все ж тренировка дополнительная, как никак... У велосипедиста 70%энергии расходуется на толкание воздуха. Поэтому велоформа обтягивающая. Я давно говорю - это не форум, а кладезь знаний. Где б я прочитал еще про это. Теперь и сам буду так кататься, а не в семейных трусах по колено и размахайке, которые развеваются за тобой как паруса. Век живи - век учись. И еще, ученье свет, а не ученых - тьма...
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Онаж эту всю форму не на себе везет Велоформа обтягивающая, аэродинамика... У велосипедиста 70%энергии расходуется на толкание воздуха. Поэтому велоформа обтягивающая. И да оглядывался и под формой имел ввиду не велоформу а еще в каких-нибудь ватных штанах (условно))) и пуховике в момент взопреешь похлеще, чем в сауне. в прохладную погоду надо одеваться не так, как просто при выходе на прогулку, а намного легче. потому что пока крутишь педали, тебе жарковато. я на работу приезжаю в легкой ветровке и тонкой беговой кофте, и леггенсах из тонкой синтетики. а коллеги могут ходить в ботинках, шерстяных штанах и пальто. кстати, беговая одежда для осени-зимы примерно такая же. у меня 2 из 3 леггенсов - беговые. тот же микрофлис и влагоотводящая синтетика. разве что велопамперса нет, но я их не люблю.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 а если голыми ходить Мы очень плавно подводили к этой мысли ))
Главмех Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 Вспомнил старую шутку, как раз в тему. "Девушки, если вы носите просторную одежду остерегайтесь всевозможных механизмов, если облегающую механиков" 😁
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 сегодня забавный опыт был. во-первых, протестировала непромокаемые штаны) куртка такая уже с прошлого года, если что. приехала домой сухая. только кисти рук мокрые были, и в небольшой зазор между низом штанины и кроссовками наляпало немного воды. надо было ботинки надевать. во-вторых, на тренировке была куча народу, из них 2 барышни из Индии. которые ни на русском, ни на украинском ни бум-бум. приходилось кроме того что бегать и поправлять обычных клиенток (где-то 4 из них новенькие и пока не все правильно делают), так еще и параллельно переводить на английский индианкам, что им делать, в какую позу становиться. в общем, мои занятия и сертификаты не зря))) и видео по йоге на английском - тоже. как ни странно, я помню названия асан и частей тела вполне хорошо.
OlegRO Опубліковано: 7 листопада 2019 Автор Опубліковано: 7 листопада 2019 помню названия асан и частей тела вполне хорошо. доггистайл, да протестировала непромокаемые штаны) письнула ?)
my_fair_lady Опубліковано: 7 листопада 2019 Опубліковано: 7 листопада 2019 доггистайл, да адхо мукха шванасана, ага. почти письнула ?) прикинь, атмосферные осадки бывают на улице.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Опубліковано: 8 листопада 2019 адхо мукха шванасана как-то невозбуждающе.. это хоть без велосипеда?) атмосферные осадки бывают золотая осень, дождь?)))
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 переводить на английский индианкам, что им делать, в какую позу становиться Я видел фильм, который так начинался.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз