Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И как индейка ? Бабы классные ? Вдувательные ?

Или как и большинство с тех стран ?

я не мужчина, потому не могу оценить))) довольно полненькие, килограммов по 90, фигуры типа "груша" (очень широкий таз, низ тела полнее верха). лет немного, где-то 20-22.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вчера на брусьях нормально отжимался впервые лет за 7, после того как травму на них получил. Наконец-то перестало отзывать болью в грудине.

Опубліковано:

само зажило или что-то предпринимал?

Опубліковано:
само зажило или что-то предпринимал?
Каммерер,

Само как-то. Хотя хрящь до сих пор бывает западает в центральной части груди и надо его выпрямить расправляя грудь. Но раньше стоило запрыгнуть на брусья и сразу болело. Сейчас норм было. Но я думаю это благодаря тому, что я сильно привел тело в тонус и в первую очередь стал гораздо меньше сутулится.

Опубліковано:
Но я думаю это благодаря тому, что я сильно привел тело в тонус и в первую очередь стал гораздо меньше сутулится.

что в итоге помогло - врач, упражнения? а то ж интересно, как ты в итоге решил проблему)

Опубліковано:
я не мужчина, потому не могу оценить))) довольно полненькие, килограммов по 90, фигуры типа "груша" (очень широкий таз, низ тела полнее верха). лет немного, где-то 20-22.

понял.спасибо, в общем все как у них в фильмах) джими джими ача ача))

Вчера на брусьях нормально отжимался впервые лет за 7, после того как травму на них получил. Наконец-то перестало отзывать болью в грудине.

а мой жим закончился опять не успев начатся, сегодня с трудом узким 85 жал (

Опубліковано:

только что гуляла с собакой, и наконец рассмотрела, какие довольно неплохие приспособы для спорта у нас во дворе поставили. что-то вроде такого, но лавки поудобнее. надо наконец попробовать подтягиваться с резинкой, а то купила, а она лежит. в Декатлоне ради интереса пробовала, но там действительно жесткая аж одна была, у меня чуть другого качества, получше.

Опубліковано:

у нас тоже во дворе поставили тренажеры , пробовал на них, для спортсмена они исключительно могут быть разминкой, даже легкую трень на них умудрится провести очень сложно, думаю аудитория тех тренажеров пенсионеры и дети .

чи млять сцуко низя нормальное сделать((

Опубліковано:

эти вроде ничего, вижу уже народ постоянно приходит там позаниматься. мне в принципе разве что турник и брусья нужны, так-то в фитнес-клубе почти каждый день все равно. но гравитрон и турник в тренажерке у нас вечером вечно заняты, да и после своей тренировки уже сил нет куда-то идти. сегодня, например, у меня тренировки в 10 вечера почти заканчиваются, какой уже турник. а возле дома выйти поподтягиваться можно. собаку выводить буду, возьму резинку, сделаю пару подходов)

Опубліковано:
что в итоге помогло - врач, упражнения? а то ж интересно, как ты в итоге решил проблему)
my_fair_lady,

Упражнения. К врачу сходил, сказали делать упражнения, но типа выровнять в таком возрасте нереально. Проблему я еще не решил, мне работать и работать в данном направлении)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...