my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 И как индейка ? Бабы классные ? Вдувательные ? Или как и большинство с тех стран ? я не мужчина, потому не могу оценить))) довольно полненькие, килограммов по 90, фигуры типа "груша" (очень широкий таз, низ тела полнее верха). лет немного, где-то 20-22.
MrGreenZ Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Вчера на брусьях нормально отжимался впервые лет за 7, после того как травму на них получил. Наконец-то перестало отзывать болью в грудине.
Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 само зажило или что-то предпринимал?
MrGreenZ Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 само зажило или что-то предпринимал? Каммерер, Само как-то. Хотя хрящь до сих пор бывает западает в центральной части груди и надо его выпрямить расправляя грудь. Но раньше стоило запрыгнуть на брусья и сразу болело. Сейчас норм было. Но я думаю это благодаря тому, что я сильно привел тело в тонус и в первую очередь стал гораздо меньше сутулится.
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Но я думаю это благодаря тому, что я сильно привел тело в тонус и в первую очередь стал гораздо меньше сутулится. что в итоге помогло - врач, упражнения? а то ж интересно, как ты в итоге решил проблему)
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 я не мужчина, потому не могу оценить))) довольно полненькие, килограммов по 90, фигуры типа "груша" (очень широкий таз, низ тела полнее верха). лет немного, где-то 20-22. понял.спасибо, в общем все как у них в фильмах) джими джими ача ача)) Вчера на брусьях нормально отжимался впервые лет за 7, после того как травму на них получил. Наконец-то перестало отзывать болью в грудине. а мой жим закончился опять не успев начатся, сегодня с трудом узким 85 жал (
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 только что гуляла с собакой, и наконец рассмотрела, какие довольно неплохие приспособы для спорта у нас во дворе поставили. что-то вроде такого, но лавки поудобнее. надо наконец попробовать подтягиваться с резинкой, а то купила, а она лежит. в Декатлоне ради интереса пробовала, но там действительно жесткая аж одна была, у меня чуть другого качества, получше.
XXR XXX Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 у нас тоже во дворе поставили тренажеры , пробовал на них, для спортсмена они исключительно могут быть разминкой, даже легкую трень на них умудрится провести очень сложно, думаю аудитория тех тренажеров пенсионеры и дети . чи млять сцуко низя нормальное сделать((
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 эти вроде ничего, вижу уже народ постоянно приходит там позаниматься. мне в принципе разве что турник и брусья нужны, так-то в фитнес-клубе почти каждый день все равно. но гравитрон и турник в тренажерке у нас вечером вечно заняты, да и после своей тренировки уже сил нет куда-то идти. сегодня, например, у меня тренировки в 10 вечера почти заканчиваются, какой уже турник. а возле дома выйти поподтягиваться можно. собаку выводить буду, возьму резинку, сделаю пару подходов)
MrGreenZ Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 что в итоге помогло - врач, упражнения? а то ж интересно, как ты в итоге решил проблему) my_fair_lady, Упражнения. К врачу сходил, сказали делать упражнения, но типа выровнять в таком возрасте нереально. Проблему я еще не решил, мне работать и работать в данном направлении)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз