Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
возьму резинку, сделаю
сама себя не вытягиваешь?
  • Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сама себя не вытягиваешь?

обратным хватом вытягиваю. обычным - пока чуть не дотягиваю. а с резинкой прикольно, удобно, и не переутомляюсь. а то потом и не отожмусь на своих тренировках, стыдно)

Опубліковано:

и радость, и печалька одновременно.

решил съездить в интернат к незрячим деткам.

накормил их такими вкусняшками, которых никогда не пробовали, а самые яркие впечатления и эмоции у них остались от общения и внимания.

Воспитатели кстати используют методики своих западных коллег. Что похвально. Нужно помогать им социализироваться.

В очередной раз убедился что жизнь дана на добрые дела.

Опубліковано:
только что гуляла с собакой, и наконец рассмотрела, какие довольно неплохие приспособы для спорта у нас во дворе поставили.

Было дело, сегодня по пути видел, даже разик подтянулся....

Опубліковано:
общения и внимания
Этого им больше всего не хватает.

Молоток, хорошее начинание.

Опубліковано:

А у нас в парке возле дома мужичек сделал тренажеры аля Гидропарк. Есть штанги с колесами вместо блинов, тяги там разные с блоками, все на цепях. Развесовка не ахти, но все мышцы можно проработать. И народ имеется, и дедки и студенты. Все это в дубовом парке с озерами и церковь в 50 м. Рай!)

Опубліковано:

накормил их такими вкусняшками

а ты как-то оформлял, делал заявку, согласовывал вкусняшки? Тут капец как сложно, вся еда должна быть сертифицирована, все согласовано должно быть с администрацией интернатов

Опубліковано:

Вообще не надо ничего. Просто звонишь директору и говоришь, мол так и так, хочу пообщаться с детьми, когда можно приехать? Хочу взять с собой лакомство, возьму то-то и то-то, окей? Ну если у кого-то аллергия или еще что - тебе скажут, сертификатов никаких не надо.

Вкусняшки им конечно приятны, но поверьте, их там закармливают всякой ерундой и так. Им гораздо важнее себя привезти, пообщаться, а вкусняшки то такое...

Опубліковано:
и радость, и печалька одновременно.

это не тот, что на Вышгородской возле Макдональдса?

я там была вроде как с посылкой от крестной одной девочки. пустили без проблем. но я привезла еще от себя всякое-разное, чтоб девочка угостила подруг. но да, самое важное для них было общение.

Опубліковано:
Этого им больше всего не хватает.

Молоток, хорошее начинание.

0utlaw,

Тем более дети "особенные" . Я их так разговорил, что уже пару ребят добавили меня в фб и инста, пишут и задают вопросы.

Малышня сразу на руки лезет))

а ты как-то оформлял, делал заявку, согласовывал вкусняшки? Тут капец как сложно, вся еда должна быть сертифицирована, все согласовано должно быть с администрацией интернатов
Каммерер,

Нууу. если по правильному, то вроде как да. Нужно заблаговременно все обсудить и договорится.

У нас там тетя работает воспитателем. Мы с ней на прямую договориилсь.

это не тот, что на Вышгородской возле Макдональдса?

я там была вроде как с посылкой от крестной одной девочки. пустили без проблем. но я привезла еще от себя всякое-разное, чтоб девочка угостила подруг. но да, самое важное для них было общение

my_fair_lady,

Он самый.

Туда лучше ездить по воскресеньям.

В этот день остаются всегда те, к которым никто не приезжает и не забирает. :(

С минимальным вниманием так сказать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...