OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2019 Автор Опубліковано: 8 листопада 2019 возьму резинку, сделаю сама себя не вытягиваешь?
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 сама себя не вытягиваешь? обратным хватом вытягиваю. обычным - пока чуть не дотягиваю. а с резинкой прикольно, удобно, и не переутомляюсь. а то потом и не отожмусь на своих тренировках, стыдно)
Cardopusher Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 и радость, и печалька одновременно. решил съездить в интернат к незрячим деткам. накормил их такими вкусняшками, которых никогда не пробовали, а самые яркие впечатления и эмоции у них остались от общения и внимания. Воспитатели кстати используют методики своих западных коллег. Что похвально. Нужно помогать им социализироваться. В очередной раз убедился что жизнь дана на добрые дела.
Главмех Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 только что гуляла с собакой, и наконец рассмотрела, какие довольно неплохие приспособы для спорта у нас во дворе поставили. Было дело, сегодня по пути видел, даже разик подтянулся....
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 общения и внимания Этого им больше всего не хватает. Молоток, хорошее начинание.
extremal Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 А у нас в парке возле дома мужичек сделал тренажеры аля Гидропарк. Есть штанги с колесами вместо блинов, тяги там разные с блоками, все на цепях. Развесовка не ахти, но все мышцы можно проработать. И народ имеется, и дедки и студенты. Все это в дубовом парке с озерами и церковь в 50 м. Рай!)
Каммерер Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 решил съездить в интернат к незрячим деткам. накормил их такими вкусняшками а ты как-то оформлял, делал заявку, согласовывал вкусняшки? Тут капец как сложно, вся еда должна быть сертифицирована, все согласовано должно быть с администрацией интернатов
Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 Вообще не надо ничего. Просто звонишь директору и говоришь, мол так и так, хочу пообщаться с детьми, когда можно приехать? Хочу взять с собой лакомство, возьму то-то и то-то, окей? Ну если у кого-то аллергия или еще что - тебе скажут, сертификатов никаких не надо. Вкусняшки им конечно приятны, но поверьте, их там закармливают всякой ерундой и так. Им гораздо важнее себя привезти, пообщаться, а вкусняшки то такое...
my_fair_lady Опубліковано: 8 листопада 2019 Опубліковано: 8 листопада 2019 и радость, и печалька одновременно. решил съездить в интернат к незрячим деткам. это не тот, что на Вышгородской возле Макдональдса? я там была вроде как с посылкой от крестной одной девочки. пустили без проблем. но я привезла еще от себя всякое-разное, чтоб девочка угостила подруг. но да, самое важное для них было общение.
Cardopusher Опубліковано: 9 листопада 2019 Опубліковано: 9 листопада 2019 Этого им больше всего не хватает. Молоток, хорошее начинание. 0utlaw, Тем более дети "особенные" . Я их так разговорил, что уже пару ребят добавили меня в фб и инста, пишут и задают вопросы. Малышня сразу на руки лезет)) а ты как-то оформлял, делал заявку, согласовывал вкусняшки? Тут капец как сложно, вся еда должна быть сертифицирована, все согласовано должно быть с администрацией интернатов Каммерер, Нууу. если по правильному, то вроде как да. Нужно заблаговременно все обсудить и договорится. У нас там тетя работает воспитателем. Мы с ней на прямую договориилсь. это не тот, что на Вышгородской возле Макдональдса? я там была вроде как с посылкой от крестной одной девочки. пустили без проблем. но я привезла еще от себя всякое-разное, чтоб девочка угостила подруг. но да, самое важное для них было общение my_fair_lady, Он самый. Туда лучше ездить по воскресеньям. В этот день остаются всегда те, к которым никто не приезжает и не забирает. :( С минимальным вниманием так сказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз