Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

#этаправда

)

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и где?
В соседней стране, допусьбудькались уже. А мы пусьбудькать не будем, не дождетесь.

Что касаемо школ - основы христианской этики преподаются в 30% школ Украины. Плюс у нас есть школы, учрежденные религиозными организациями. Разумеется, полностью вопреки конституции. У моего друга 3 дочки в какой-то православной клоаке учатся. Молятся на уроках, пи.ец полный.

Нахер всю эту нечисть.

Опубліковано:

линзы не сломаешь

но потерять можно))

Опубліковано:

какое хорошее шаманское пристанище... у меня под боком эти суки начинают "Тилибомкать" зачастую по воскресеньям с 7 утра! Повбивав би... единственный день, когда иногда получается поспать подольше - и всё пересирают. И никакой управы на них нету же

Опубліковано:

В тебя просто вселился дьявол потому и бесишся.... :gamer1:

Опубліковано:
В соседней стране, допусьбудькались уже. А мы пусьбудькать не будем, не дождетесь.

Что касаемо школ - основы христианской этики преподаются в 30% школ Украины. Плюс у нас есть школы, учрежденные религиозными организациями. Разумеется, полностью вопреки конституции. У моего друга 3 дочки в какой-то православной клоаке учатся. Молятся на уроках, пи.ец полный.

Нахер всю эту нечисть.

во многих странах много что есть. а еще, может, на других планетах. можно вспомнить геноцид евреев, ну только потому, что они евреи. кому-то еще кто-то не нравится. мне вот партия "Слуга народа", например. предлагаю сжечь. а еще кому-то могут не нравиться негры, коты, кришнаиты или поляки. тоже предложат сжечь. а в чью-то группу антипатий и ты можешь в один прекрасный день попасть. скажут, например, что надо всех лысых расстрелять.

а если родители не против, чтоб их дети учили какую-то религию - это личное внутрисемейное дело. кстати, учебное заведение учредить - это не совсем как два пальца об асфальт, чтоб их документ об образовании был признан. то есть аттестат о среднем или любом другом образовании гос. образца имеет право выдавать только учреждение, которое прошло кучу аттестаций, проверок, аккредитаций итеде. а на уровне "мы выдаем сертификат об окончании воскресной школы" - да пожалуйста, таким можно подтереться в туалете.

хотя странно, духовные семинарии и академии уже хз сколько существуют как учебные заведения, и задолго до этого приказа.

насчет уроков христианской этики. родители имеют право написать отказ при желании или заслать в школу юриста. и вуаля, дитя не смогут заставить это слушать.

ЗЫ. а, ну по твоей ссылке это и указано "Преподавание основ христианской этики осуществляется на факультативных началах при наличии соответствующего желания и волеизъявления родителей"

Опубліковано:
родители имеют право

рыдаю

по-моему, самый киздорез в стране - это образование

огромная машина, пожирающая колоссальный бюджет,

работающая на себя и в ноль для людей

Абсолютно ничего не гарантирующее не нужное образование,

бесполезное и безжалостное

Я бы разогнал всю эти киздобратию и платил деньги ребенку (родителям)

на частное образование, вот тогда да, родители имели бы право выбора

на христошколы, буддобурсы, еврознания и т.д.

Опубліковано:
какое хорошее шаманское пристанище... у меня под боком эти суки начинают "Тилибомкать" зачастую по воскресеньям с 7 утра! Повбивав би... единственный день, когда иногда получается поспать подольше - и всё пересирают. И никакой управы на них нету же

это какое?

самая жесть - это мечеть) у них по каким-то суперважным праздникам молитвы и вотэтовотвсе чуть ли не круглосуточно. под общагой, где часть моих студентов живет, расположен какой-то исламский центр. и дети жалуются, что это полная жесть, они просто вскрываются во время этих празднований, потому что спать им не дают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...