andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 платочком прикрывай, как делают когда губу раздуло Точно, платком буду. А то я думал ладонью прикрываться. Хотя друг по залу говорит, что если купить спортивные штаны под туфли, то норм будет. Кепка-то уже есть. (сука, как представлю, как он будет прикалываться в зале!)
karlito78 Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 у вас на Днепре, чего, примусА позаканчивались? смастырь фиксу, делов то)
Kito Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 печалька... теперь еще гной со шрама, только нитки вырывали на прошлой неделе и это спустя 4 месяца после операции... все против сушки моей(
VUBlack Опубліковано: 3 квітня 2016 Опубліковано: 3 квітня 2016 Показать Не представляю, как завтра выходить на работу без переднего зуба ( суровый, качек, не улыбающийся и говорящий только угу и уу(нет) Показать все против сушки моей( долечись наверно, потом уже сушиться будешь
Vladik Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Сделал рентген грудного отдела в 2х проекциях... столько всего нашли(, что прочитав, я рассмеялся, чем удивил соседей сидящих в очереди под кабинетом. Похоже девушке, толкнувшей меня на плавание я сильно должен. И, кажется, кроме как этим мне и заниматься ничем нельзя... Полоскания в воде - вот что врач говорит(.
Valery Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Сделал рентген грудного отдела в 2х проекциях... столько всего нашли(, что прочитав, я рассмеялся, чем удивил соседей сидящих в очереди под кабинетом. Не переживай, Владик. Здоровых людей нет, есть недообследованные )))... Похоже девушке, толкнувшей меня на плавание я сильно должен. Так отблагодари девушку. Можешь временно на ней жениться ).
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 . столько всего нашли(, что прочитав, я рассмеялся, Да, на флуоксетине Владик уже не тот
Vladik Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Не переживай, Владик. Здоровых людей нет, есть недообследованные )))... Так отблагодари девушку. Можешь временно на ней жениться ). Так уже обследовали). врачиха говорит весь хребет деформирован, говорит чего я такого делал-говорю жил), а вообще, задумался я. Не, не женюсь. Я ее не люблю(. И еще у нее своей хаты нету-чтобы без тещи, так что никак... нужно либр то, либо другое. Да, на флуоксетине Владик уже не тот Есть такое)... как слазить-то? Ну да ладно, жисть покажет...
Valery Опубліковано: 5 квітня 2016 Опубліковано: 5 квітня 2016 Не, не женюсь. Я ее не люблю(. И еще у нее своей хаты нету-чтобы без тещи, так что никак... нужно либр то, либо другое. Так для временной женитьбы не обязательно прям так уж и любить безумно ). Там в другом прелесть будет, не в курсе разве ??? ))). А насчет хаты, - к себе возьмешь жить. И расставаться потом проще, - ты ей ничем не обязан, кроме шаленого секса ))).
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2016 Автор Опубліковано: 5 квітня 2016 Анджелина Джоли ужасные новости..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз