my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 my_fair_lady, ст.258 ч.1 від 5-10 років, Таня ти швея?Бо в Чернігівській виправній колонії № 44 жінки шиють форму :dc: я ж предлагаю, а не сжигаю))) мне просто подножка такая не нравится. уж не знаю, что хуже, УПЦ или такая подножка))) Плохому нет предела, как и хорошему. Да, это было бы хуже. Но и без того плохо. да. и у меня плохая новость. мы все умрем.
andreyyy Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 что хуже, УПЦ или такая подножка))) ПЦУ УПЦ - враги уже
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 мы все умрем И чем я заслужил эту демагогию? предлагаю Статья 109 ч.2: Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий. Наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой.
my_fair_lady Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 призывы? свержение? конституционный строй-то тут причем еще?))) партия = конституционному строю с каких-то пор?
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2019 Опубліковано: 10 листопада 2019 Это ты прокурору будешь рассказывать.
MrGreenZ Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Попробовал побрится наголо. Раздражение теперь((
MrGreenZ Опубліковано: 11 листопада 2019 Опубліковано: 11 листопада 2019 Психанул? 0utlaw, Не то слово) Подбородок у меня ппц густой и жесткий волос имеет. Хз как это сбривать без раздражения и врастания волос. Я так понимаю, механические бритвы еще хуже станков? Купил новые лезвия, так они прямо скребут этот волос, а не срезают.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз