inimak Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Опять машинёшку коцнул. Ну не трах-тибидох! Шо ж она такая невезучая попалась, шести лет нет и уже седьмая авария. ( Показать
Каммерер Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 страховая наверное уже тебя сильно подозревает
inimak Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Это второй страховой случай за эти годы. До этого было влетевшее мне передок отлетевшее колесо от встречного КамАЗа. Пять лет назад. Остальное все больше по мелочам, решал сам. На уровне "прихожу я на парковку, а тут". Просто обидно, блин.
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 отлетевшее колесо от встречного КамАЗа Свят-свят!
inimak Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Угу, было дело. Колесо было не то, что на оси. Запаска, что снизу под кузовом прикручена отвалилась, сука, прямо передо мной, подпрыгнула и выкатилась прямо в морду. Фара, туманка, капот, два радиатора и их решетки под замену. Слава богу запаска не подпрыгнула и не влетела в лобовое.
inimak Опубліковано: 14 листопада 2019 Опубліковано: 14 листопада 2019 Тебе выложить сегодняшнее видео из регистратора, чтобы ты уверовал в то, что такого "везучего" как я еще поискать?) Правда, на видео не будет видно как я при повороте с второстепенной налево ручкой помахал пропускающему меня стоящему в пробке на главной дороге Рэнж Роверу перед тем как получить в харю Опель идущий параллельно Роверу по правой полосе... Ладно, главное, что все людишки целы, а железо то такое.
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 ел творог с орешками Попалась шкорлупка. Прямо на передний зуб. Которого теперь нету
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 я говорю зубы, а подразумеваю пздц, говорю пздц, а подразумеваю зубы как ленин и партия
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз