Каммерер Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Андрей, это ты из солидарности?? у меня вчера ампутировали зуб и демонтировали мостик, не смотрите, не очень приятно Показать выгляжу бомжом, впереди расходы и жевать на одну сторону не могу
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 да какой там из солидарности. Только стал чувствовать себя молодым на твоем беззубом фоне, так на тебе. Все, я завязываю нахер с орешками. Завязываю с черешней и вишней. Точней принял решение купить этот механизм для выколупывания косточек , чтобы сначала их обезопасить. Сука, еще нужно с леденцами завязать. Я их грызу же. Бля, какой же был треск на весь кабинет сегодня! Видимо, штифт лопнул. Зуб пока во рту. У самого основания трещина огромная и зуб чуть вперед подался. Записался аж на послезавтра. При оптимистическом раскладе это будет кольтя+коронка. При пессиместическом, если там в корне глубоко треснуло, то .... то полная жопа. Лучше об этом даже не думать пока
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 Я думал это у меня зубы нифпесду... Вообще как мог этот бородатый засранец все сконструировать через такую жопу? Все ломается, непрочное, уязвимое, какие-то милипистрические бактерии с вирусами могут враз все пустить в половую щель, то не работает, это отказывает, там ломается, здесь рвется... Охренеть вообще. За такую халтуру я б лично не заплатил ни цента.
Каммерер Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 имплант? там у вас в Днепре эти ребята относительно недорого делают, уровня 6-7 т. грн Amel Dental Clinic г. Днепр, Екатеринославский б-р, ТДК Босфор
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 да, имплант будет дешевле, чем мост городить. Только мне говорили большую цену на имплант. Я спрашивал имплант плюс мостик и мне озвучили что-то в районе 30 т. грн. а кто такие "эти ребята" ? Вообще как мог этот бородатый засранец все сконструировать через такую жопу? сделал бы клюв лучше
Orvex Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 А я все свои проблемы с зубами коплю чтоб однажды(уже в скором будущем) сделать все одним махом...под наркозом.Бо я сцыкло( Кстати мне про Днепр говорили что там хорошие спецы по умеренным ценам,так ли это?
Каммерер Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 https://ameldental.com/ вот я хотел туда ехать и с ними переписывался: Показать Показать
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 сделал бы клюв лучше Только самцам.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 под наркозом Под общим, что ли? ) Из моего опыта подобной тактики, я копил проблемы лет до 25, потом пришел и "разом" все сделал. Этот раз растянулся сеансов на 15. Просто потому что к каждому зубу все равно индивидуальный подход. Маме делали зубы несколько лет назад, она походу всю жизнь копила, и хотя там казалось бы ну что сложного - весь рот под замену, но ходила она много-много раз в течении наверное полугода. А может и года. Там типа поставили 2 штифта, надо чтобы они 3 месяца там проторчали и т.д. Ну и обошлось это все тыщ в 6 у.е. примерно, но то такое. Тоже боялась писец, загнал ее практически насильно к своему стоматологу. Малых с детства приучаем со стоматологами дружить ) Даже молочные зубы ремонтировали им. Ну, коренных пока там негусто повыростало все равно )) Не помню кстати, чтобы мне в детстве молочные пломбировали. Типа накуй надо все равно выпадут. Но в общем дочки уже прошли по несколько раз боевое крещение стоматологом. Особенно вторая, там когда из приюта забрали печаль была с зубами. В некоторых пульпит уже начался, а это потенциально может привести к заведомому пистецу с коренными зубами, когда они снизу полезут. В общем, они уже ничего не боятся ) Кста, напомнили вы мне своими зубами, что надо бы к гигиенисту записаться. Уже полгода точно прошло.
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2019 Опубліковано: 15 листопада 2019 А мне молочные пломбировали Мама говорила - потом будут коренные здоровыми
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз