Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Андрей, это ты из солидарности??

у меня вчера ампутировали зуб и демонтировали мостик, не смотрите, не очень приятно

выгляжу бомжом, впереди расходы и жевать на одну сторону не могу

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да какой там из солидарности.

Только стал чувствовать себя молодым на твоем беззубом фоне, так на тебе.

Все, я завязываю нахер с орешками. Завязываю с черешней и вишней.

Точней принял решение купить этот механизм для выколупывания косточек , чтобы сначала их обезопасить.

Сука, еще нужно с леденцами завязать. Я их грызу же.

Бля, какой же был треск на весь кабинет сегодня! Видимо, штифт лопнул.

Зуб пока во рту. У самого основания трещина огромная и зуб чуть вперед подался.

Записался аж на послезавтра.

При оптимистическом раскладе это будет кольтя+коронка.

При пессиместическом, если там в корне глубоко треснуло, то ....

то полная жопа.

Лучше об этом даже не думать пока

Опубліковано:

Я думал это у меня зубы нифпесду...

Вообще как мог этот бородатый засранец все сконструировать через такую жопу? Все ломается, непрочное, уязвимое, какие-то милипистрические бактерии с вирусами могут враз все пустить в половую щель, то не работает, это отказывает, там ломается, здесь рвется... Охренеть вообще. За такую халтуру я б лично не заплатил ни цента.

Опубліковано:

имплант? там у вас в Днепре эти ребята относительно недорого делают, уровня 6-7 т. грн Amel Dental Clinic г. Днепр, Екатеринославский б-р, ТДК Босфор

Опубліковано:

да, имплант будет дешевле, чем мост городить.

Только мне говорили большую цену на имплант.

Я спрашивал имплант плюс мостик и мне озвучили что-то в районе 30 т. грн.

а кто такие "эти ребята" ?

Вообще как мог этот бородатый засранец все сконструировать через такую жопу?

сделал бы клюв лучше

Опубліковано:

А я все свои проблемы с зубами коплю чтоб однажды(уже в скором будущем) сделать все одним махом...под наркозом.Бо я сцыкло(

Кстати мне про Днепр говорили что там хорошие спецы по умеренным ценам,так ли это?

Опубліковано:
сделал бы клюв лучше
Только самцам.

Опубліковано:
под наркозом
Под общим, что ли? )

Из моего опыта подобной тактики, я копил проблемы лет до 25, потом пришел и "разом" все сделал. Этот раз растянулся сеансов на 15. Просто потому что к каждому зубу все равно индивидуальный подход.

Маме делали зубы несколько лет назад, она походу всю жизнь копила, и хотя там казалось бы ну что сложного - весь рот под замену, но ходила она много-много раз в течении наверное полугода. А может и года. Там типа поставили 2 штифта, надо чтобы они 3 месяца там проторчали и т.д. Ну и обошлось это все тыщ в 6 у.е. примерно, но то такое. Тоже боялась писец, загнал ее практически насильно к своему стоматологу.

Малых с детства приучаем со стоматологами дружить ) Даже молочные зубы ремонтировали им. Ну, коренных пока там негусто повыростало все равно )) Не помню кстати, чтобы мне в детстве молочные пломбировали. Типа накуй надо все равно выпадут. Но в общем дочки уже прошли по несколько раз боевое крещение стоматологом. Особенно вторая, там когда из приюта забрали печаль была с зубами. В некоторых пульпит уже начался, а это потенциально может привести к заведомому пистецу с коренными зубами, когда они снизу полезут. В общем, они уже ничего не боятся )

Кста, напомнили вы мне своими зубами, что надо бы к гигиенисту записаться. Уже полгода точно прошло.

Опубліковано:

А мне молочные пломбировали

Мама говорила - потом будут коренные здоровыми

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...