Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня позавчера удалили четверку сверху. Абсолютно целый непломбированный зуб раскололся пополам без всяких орехов.

Что-то типа такого.
1.jpg

Тоже придется мост мостырить, ибо пятого рядом нет уже давно.

у меня вчера ампутировали зуб и демонтировали мостик
Каммерер,

Мост был с опорой на имплант и живой зуб? Мне в клинике сказали, что так делать нельзя, типа зуб амортизирует, а имплант - нет.

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
имплант? там у вас в Днепре эти ребята относительно недорого делают, уровня 6-7 т. грн Amel Dental Clinic г. Днепр, Екатеринославский б-р, ТДК Босфор

Это они тебе озвучили стоимость самого импланта, и скорее всего, самого дешевого, корейского там или израильского. А все, как они назвали, ортопедические и другие затраты ), потянут, как минимум, еще на 20 тыс. грн.

Прибавь к этому стоимость обследования в 1000 грн., где основную часть берет на себя 3 Д томография, стоящая в Киеве 300 грн. ), да разводилово-процедуру профессиональной гигиены полости рта за 1750 грн., - вот и получишь полную стоимость имплантации овер 30 тыс. грн.

Опубліковано:

нет, еще хуже. Опирался плечом на обпиленный настоящий зуб, а рядом был мертвый, на который надели коронку со штифтом

короче рискованный вариант опоры на живой и на штифт в мертвом. Туда попала инфекция и за 6 лет разрушила там все, воспаление, все шаталось ну и удалил всю эту конструкцию

Опубліковано:
Это они тебе озвучили стоимость самого импланта, и скорее всего, самого дешевого, корейского там или израильского.

надо лично проверять. Я клюнул именно на имплант Баер. Имплант (внимание) украинский! и мне за три импланта под ключ обещали сделать с моей предоплатой за 30 000 грн. Без доплат.

Если Вы примите решение производить имплантацию у нас, то она будет по акции имплантация «под ключ » за 10000 грн в случае, если Вы оплатите всё лечение сразу до 31 марта.

С 1 апреля акции на имплант+ коронка — не будет, стоимость установки одного импланта Bauer’s будет составлять 7000 грн.

CN9Lwq.png

.

Опубліковано:

Мне в клинике "Антипа" в Днепре назвали цену 500 уёв за имплант "под ключ" (их термин). Типа туда входят всё. Правда, что за имплант я не интересовался.

Опубліковано:

ну да, это обычная цена. А в этой клинике до апреля шла акция на имплант под ключ за 10000 грн, из украинских составляющих.

Опубліковано:

Попробуй, конечно, если не боишься зря потратить деньги ). Такая вероятность тоже может быть.

Имплант украинский, а чего имя у него немецкое - Баер ? )

Опубліковано:
Мне в клинике "Антипа" в Днепре назвали цену 500 уёв за имплант "под ключ" (их термин). Типа туда входят всё. Правда, что за имплант я не интересовался.

Если честно, очень плохо себе представляю что вам там делают за эти цены. Тем более, "под ключ", т.е. включая все этапы имплантации.

У меня один только имплант стоил 850 $, коронка - 450 баксов, второй этап имплантации точно не помню, но 3-4 тыс. грн. это точно...

Опубліковано:

тут самый дешевый вариант, что я нашел стоит 20 000 имплантация и 15000 второй этап рублями, в долларах 550 долларов, все остальное от 700 до 1200 доллпров за имплант.

Опубліковано:

Ну, не зря же сами стоматологи говорят: "Ампула обезболивающего стОит 5 гривен, а все остальное зависит исключительно от жадности конкретного стоматолога".

У вас в Киёве уровень потребностей стоматологов куда выше... ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...