Перейти до публікації

Моя Радость Дня :) / Печалька Дня :(

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Попробуй, конечно, если не боишься зря потратить деньги ). Такая вероятность тоже может быть.

Имплант украинский, а чего имя у него немецкое - Баер ? )

в соседней теме Кардопушер говорил, что почти всё украинское покупает

но у него-то зубы отличные, наверное, не поедет он туда даже на разведку

а я бы ставил. Но с поездкой и проживанием то на то и выходит

• Відповіді 8,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

890

• andreyyy

810

• OlegRO

796

• Outlawif

714

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я, честно говоря, не понимаю как один титановый шуруп может стоить 6000, а другой 27000. Титан титановей, или второй под хохлому расписан?

Опубліковано:

А знаешь, тоже самое мне один имплантолог сказал. Говорит- а вам-то что за дело, что за фирма? везде титан 23 или что типа этого, никто не увидит, что у вас израильский, корейский или швейцарский, а если прижился- стоят все одинаково

Опубліковано:

я тоже раньше "копила", потому что наверное у многих психотравма была от общения со стоматологами в детстве))) пока один зуб не развалился наполовину и не начал дичайше болеть прям перед праздниками. поскакала аж бегом в ближайший стоматкабинет.

и дальше уже все что осталось долечивалось несколько месяцев. в каких-то зубах обошлось заменой пломб, а в одном уже гранулема пошла, ходила потом раз в месяц на процедуру раза 3-4. сумма на тот момент тоже кругленькая получилась, если все вместе считать.

в начале этого года пошла на проверку, что-то были вопросы к зубам мудрости. панорамный снимок всех зубов - 300 грн, 1 пломба - 1000 грн, плюс УЗ-чистка зубов столько же. всяко выгоднее, чем ходить каждую неделю и половину рта переделывать.

Опубліковано:

интересно, есть люди, которые не ненавидят стоматологов ? )

Опубліковано:

стоматологи

Опубліковано:

не обязательно ненавидеть, можно просто бояться))) у меня реально с детства панический страх, с тех пор как огромная тетка в поликлинике на меня орала, когда без обезболивания работала бормашиной "ты же девочка, должна терпеть!". с какой радости ты вообще должен терпеть, независимо от половой принадлежности, когда специальные лекарства изобрели давным-давно - я не знаю.

и из детства воспоминания о стоматологах в 90% такие. единственный, кто не орал, а нормально разговаривал - это был самый дорогой стоматолог в городе, к которому меня повели вырывать абсолютно здоровый зуб (длинная история, почему так, но надо было). очень приятный был дедушка, улыбался, шутил, медсестра чуть ли не плясала вокруг меня, чтоб отвлечь. но это был единичный случай.

надеюсь, сейчас получше с детскими врачами. потому что потом во взрослой жизни люди терпят до последнего, лишь бы не идти, потому что "чудесные" воспоминания о визитах к ним в детстве бросают в холодный пот.

Опубліковано:
сейчас получше с детскими врачами
Я честно говоря ничего не знаю про гос. клиники, особенно про стоматкабинеты. Они есть вообще? А в частных конечно получше. И мультики показывают детям, и танцуют, и игрушку дарят в конце процедуры, и объясняют все, разговаривают.

Опубліковано:

а, не

я имел в виду другое.

Когда работаешь, работаешь, а потом пиз..ык и все бабки стоматологу.

Боязни нет лично у меня

Опубліковано:
У вас в Киёве уровень потребностей стоматологов куда выше... ))

Возможно. Но ко мне это отношения не имеет, - я посещаю одного и того же стоматолога более 25 лет. На мне уже давно никто бабки не наваривает от нЕчего делать. Все делается по минимально возможным ценам, со всякими возможными и не возможными скидками ). Иногда даже бесплатно.

С имплантами дело в другом. Там очень сильно качество отличается, несмотря на то, что везде титан, а также иногда и функционал - один имплант позволяет поставить съемную коронку, а другой - фиг, и т.д. Обычно, я всегда распрашиваю в чем отличия предлагаемых вариантов и мне все очень терпеливо и понятно объясняют.

Сейчас просто всех деталей не помню, потому как после принятия мной решения, эти сведения мне и нафиг не нужны, т.е. информация в одну ухо влетает, а через 2 дня, когда я уже решил, что и как делать, из другого вылетает ). Поэтому шибко порасказывать про отличия имплантов разной ценовой категории сейчас не смогу, подзабыл уже все )...

С точки зрения денег, то, конечно, некоторые посещения стоматолога поднапрягают. А вот по болевым ощущениям со мной просто беда, - я у них постоянно засыпаю в кресле ). Чтобы мне не делали, даже один раз зуб рвали, а я заснул слегонца ). Неудобно было потом...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...